Выберите регион

Смотрим на

"Верю каждому слову и жесту": зрители – о сериале "Оптимисты. Новый сезон"

  • Кадр из сериала "Оптимисты. Новый сезон"
    Кадр из сериала "Оптимисты. Новый сезон"
  • Сергей Безруков в сериале "Оптимисты. Новый сезон"
    Сергей Безруков в сериале "Оптимисты. Новый сезон"
  • Сергей Безруков и Елизавета Боярская в сериале "Оптимисты. Новый сезон"
    Сергей Безруков и Елизавета Боярская в сериале "Оптимисты. Новый сезон"
  • Кадр из сериала "Оптимисты. Новый сезон"
  • Сергей Безруков в сериале "Оптимисты. Новый сезон"
  • Сергей Безруков и Елизавета Боярская в сериале "Оптимисты. Новый сезон"

15 февраля на канале "Россия 1" начался показ романтического шпионского детектива "Оптимисты. Новый сезон". Захватывающая история о шпионских страстях и запретной любви в мире, который находится буквально в шаге от глобальной катастрофы, сразу же завладела вниманием зрителей. Сергей Безруков сыграл советского разведчика Дмитрия Нестерова, а Елизавета Боярская заворожила всех в образе роковой красавицы-американки Алекс Брэдли.

Зрители остались под большим впечатлением от этого красивого дуэта. Неудивительно, что многие высоко оценили актерскую игру Безрукова и Боярской в комментариях на официальном YouTube-канале "России 1".

"Прекрасная и необычная, изящная Елизавета Боярская – украшение фильма! Тандем с Безруковым многообещающий, добавляющий шарм, все по законам жанра!" – пишет Зиновий Казаков.

С ним соглашается ZTE A5221: "Прекрасный сериал! Смотрю его, потому что в нем играют такие гениальные актеры Безруков и Боярская. Актерская игра на высшем уровне!". А Ljudmilla Jürgen впечатлил талант Елизаветы Боярской и ее способность достоверно изобразить на экране искренние чувства: "Безруков бесподобен! Да и Лиза хороша, но никакой конспирации... Вся светилась от счастья и любви, прямо, как-то совсем по настоящему".

Кадр из сериала "Оптимисты. Новый сезон"

В сериале снимались истинные звезды отечественного кинематографа, как Северия Янушаускайте, Владимир Вдовиченков, Анатолий Белый, Риналь Мухаметов и многие другие. "Девушка с каре, шикарная женщина и великолепная актриса", – восхищается Елизаветой Янковской Eugene Baskakov.

"Верю каждому слову и жесту! Режиссеру, актерам и всем, кто создавал этот шедевр, аплодисменты!" – передает Эдуард Двухименный.

Очень понравилась зрителям и атмосфера 1960-х, удачно переданная в сериале. "Тодоровский прекрасно создает эпоху", – говорит Нурия Диденко, отмечая одного из продюсеров сериала. В целом, заметно, что пользователей Сети увлек сюжет "Оптимистов", и они с нетерпением ждут, чем же закончится сериал об опасностях, шпионаже и, конечно же, любви. "Все на высоте, я в восторге, спасибо!" – сообщает Марина Токарева.

Напомним, действие многосерийной ленты разворачивается в самый разгар Карибского кризиса. Когда-то между советским разведчиком и американским фотографом русского происхождения вспыхнул роман, но вынужденная разлука поставила точку в истории влюбленных. Впрочем, когда Дмитрий и Алекс встречаются вновь в Москве (он женат, а она – замужем за известным журналистом), оказывается, что их чувства друг к другу по-прежнему сильны.

Сериал "Оптимисты. Новый сезон" выходит в 21:20 по будням на канале "Россия 1". Не пропустите!

Читайте также

Видео по теме