Выберите регион

Смотрим на

Вдову Андрея Мягкова оскорбили слухами о ее нищете

Прошел слух о том, что вдова Андрея Мягкова – актриса Анастасия Вознесенская – после смерти мужа осталась в бедности. Напомним, народный артист умер 18 февраля, оставив жену единственной наследницей. Пожилая женщина, которая по состоянию здоровья не выходит из дома, возмущена сообщениями о своей бедности.

77-летняя Анастасия Вознесенская, вдова Андрея Мягкова, возмущена слухами о своей бедности. Напомним, актриса овдовела совсем недавно. 18 февраля не стало ее мужа, народного артиста РСФСР Андрея Васильевича Мягкова. Актер ушел скоропостижно из-за острой сердечной недостаточности. Звезде фильма "Ирония судьбы, или С легким паром!" было 82 года.

В прессе появились сообщения о том, что супруга Мягкова осталась в одиночестве и бедности. Однако представитель женщины опроверг эти предположения. По его словам, Анастасия Валентиновна "ни чем не нуждается": у нее хорошая пенсия, а рядом находятся близкие люди.

"Вдова ни в коем случае не одинока, не нужно слушать чужих людей, соседей, рядом с ней находится семья – племянники", – цитирует агента издание "СтарХит".

Поводом для слухов стал тот факт, что Анастасия Вознесенская не появилась на похоронах мужа. Но, по словам его представителя, вдове не позволило выйти из дома плохое самочувствие. Несколько лет назад она переболела менингитом и перенесла инсульт, после чего перестала покидать квартиру.

Однако, как сообщалось ранее, Вознесенская ни на что не жалуется. Вместе с Мягковым она прожила в браке 55 лет. Детей у пары не было – по словам Андрея Васильевича, актерская профессия этому не способствовала. Также артист всегда был верен любимой жене, хотя его и осаждали почитательницы. "Когда есть Вознесенская, поклонницы не страшны", – говорил он.

Читайте также

Видео по теме