Выберите регион

Смотрим на

Корчевников озвучил несбывшееся желание покойного Андрея Мягкова

В эфире программы "Судьба человека" Олег Шкловский рассказывал не только о личной жизни и карьере, но и о знаменитых коллегах: Юрии Никулине, Екатерине Градовой, Андрее Мягкове. Последний, как вспомнили в студии, не был счастлив в профессии и мечтал распрощаться со сценой и съемками.

Новым героем программы "Судьба человека" стал Олег Шкловский. В эфире канала "Россия 1" актер рассказал правду о личной жизни: трех женах, трех детях, алкоголе, изменах и женщине, с которой счастлив. Также звезда фильмов "Двенадцатая ночь", "Здравствуйте, я ваша тетя!", "Зимний вечер в Гаграх" поделился воспоминаниями о знаменитых коллегах, которых уже нет в живых, – например, об Андрее Мягкове.

Речь об артисте из фильма "Ирония судьбы" зашла, когда Олег Менделеевич показал свой портрет. написанный покойным коллегой. Шкловский вспоминает, что был близок с Андреем Васильевичем и его женой, но не знал о художественном таланте друга. "Он меня просто поразил. Он никогда ничего не рисовал, не писал. И вдруг он ставит передо мной вот это!" – удивлялся герой выпуска.

Борис Корчевников в разговоре с собеседником поделился другой историей о Мягкове. Телеведущий и актер встретились на море, где первый отдыхал с мамой, второй – с женой.

"Я помню, ему было уже около 60 лет. И он говорил: "Я не могу быть больше в этой профессии актерской. Я хочу из нее уйти". Просто он этого шага так и не сделал, а вы сделали", – рассказал Борис о несбывшемся желании Андрея Васильевича.

Андрея Мягкова не стало 18 февраля. Актер из фильмов "Ирония судьбы, или С легким паром!", "Служебный роман", "Жестокий романс" и других лент скончался в 82 года. Прощание и похороны прошли 20 февраля. После смерти Мягкова появились слухи о бедственном положении и одиночестве его вдовы Анастасии Вознесенской, однако представитель женщины их опроверг.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме