Выберите регион

Смотрим на

Премьера фильма "Пара из будущего" прошла в Москве

Режиссером картины стал Алексей Нужный. В прокате фильм можно будет увидеть 4 марта. Главные роли сыграли Мария Аронова и Сергей Бурунов. Их персонажи – Евгений и Александра, супружеская пара из 2040-го – решают развестись, но сделать это в будущем не так просто.

Премьера фильма "Пара из будущего" прошла в Москве. Режиссер Алексей Нужный объединил в этой картине несколько жанров: комедию, фантастику и мелодраму. В прокат лента выйдет уже в этот четверг − 4 марта.

Главные роли сыграли Мария Аронова и Сергей Бурунов. Их персонажи — Евгений и Александра, супружеская пара из 2040-го года. За 20 лет брака их отношения изжили себя. Но развестись они не могут, так как, по задумке авторов, в недалеком будущем расторжение брака — дорогая услуга. Судьба дает супругам шанс: они попадают в прошлое, в тот день, когда юный Женя сделал предложение своей возлюбленной Саше. Герои из будущего пытаются разлучить самих себя в юности, но молодые люди всеми силами сражаются за свою любовь. Пару из прошлого играют актеры Дарья Коныжева и Денис Парамонов. Аронова и Бурунов остались довольны работой своих молодых коллег.

Сергей Бурунов: "Актер — парень очень замечательный, он не спускал с меня глаз. Даже если я где-то ходил, ворчал, а это дело я люблю, я вот там позанудствую, что-то.. пил воду, а он все ходил меня фотографировал. Он все время сканировал".

"Да, он все время репетировал. Я даже сначала не поняла, чем он занимается", — призналась народная артистка России Мария Аронова.

Читайте также

Видео по теме