Выберите регион

Смотрим на

"Поплакали и посмеялись": отзывы о "Паре из будущего" со всей России

  • "Пара из будущего". Фото "Централ партнершип"
    "Пара из будущего". Фото "Централ партнершип"
  • "Пара из будущего". Фото "Централ партнершип"
4 марта в прокат вышла картина "Пара из будущего" с Марией Ароновой и Сергеем Буруновым в главных ролях. Почти миллион человек вместе с их персонажами всю неделю разбирались, в чем разница между влюбленностью и любовью, и искали то, что нужно для создания крепкой и счастливой семьи.

"Пара из будущего" уверенно стартовала в прокате. За первые четыре дня показов – 227,5 млн рублей и вторая строчка российского бокс-офиса. Дороже денег – только восторженные отзывы зрителей. Что говорят о комедии Алексея Нужного с Марией Ароновой и Сергеем Буруновым в главных ролях? Делимся отзывами со всей России.

Герои Ароновой и Бурунова – муж и жена, Саша и Женя. В декорациях 2040 года они еле терпят друг друга и проклинают день своей свадьбы. В почти рухнувший брак вмешиваются фантастические силы и дают им возможность исправить "главную ошибку прошлого". Вот только для этого горе-супругам придется в перешагнуть через свои молодые и отчаянно влюбленные копии.

Этот сюжет уже покорил зрительские сердца. Ведь оказалось, что искренняя история о потере и возвращении любви касается каждого.

"Великолепный фильм. Такой веселый, хороший. Рассказывает о том, что действительно мы должны чувствовать", – говорят в Калининграде.

"Он заставил по-другому взглянуть на свою жизнь. Мы с мужем 7 лет в браке. Думаю, неужели мы такими же будем? Хочется уже сейчас многое изменить и сделать по-другому", – размышляют зрители Ижевска.

"Пара из будущего" предлагает вместе с Сашей и Женей прожить по-настоящему фантастическую жизнь. А еще – оценить возможность вернуться в прошлое. Многие зрители уже одобрили и сценарий, и игру актеров, ведь Мария Аронова и Сергей бурунов органично и с удовольствием погрузились в быт пары с 20-летним стажем.

"Юмора было предостаточно. Актерский состав фантастический", – передают из Красноярска.

"Бурунов – прекрасный актер. Аронова – вообще изумительная женщина. Очень хороший фильм", – одобряют жители Калининграда.

"Очень понравилось. Я ходил именно на Бурунова посмотреть. Он и Мария Аронова – это великие артисты. Потрясающий фильм", – оценивают в Саратове.

"Пара из будущего" не случайно называется пронзительной комедией. За каждой шуткой – а их в фильме немало – скрываются болевые точки, которые есть в отношениях любой пары. Саша и Женя, как из будущего, так и из настоящего, проживают самую драматическую версию своей любви и дарят зрителям полноценную палитру мыслей и чувств.

"Такая психотерапия. Поплакали, посмеялись, очень понравился"; "Эмоций много, можно даже в конце поплакать. А поначалу посмеяться. Классный фильм, всем советую"; "Очень интересно снят, такие жизненные вопросы поднимаются. Гармоничный фильм", – делятся отзывами о фильме в Краснодаре, Саратове и Казани.

"Пара из будущего" – яркая и эмоциональная экранизация простой истины: отношения – это работа. Картина напоминает каждому зрителю о хрупкости чувств и подает пример, как вместе с любимым человеком стать счастливее. Первый шаг – совместный поход в кино на пронзительную комедию "Пара из будущего".

Вероника Скурихина, "Утро России"

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме