Выберите регион

Смотрим на

Комедия "Пара из будущего": от любви до ненависти и обратно

Новое праздничное семейное кино "Пара из будущего". В главных ролях – Аронова и Бурунов. Кого они позвали на премьеру?

8 Марта – это праздник весны и любви. Давайте из прошлого заглянем в будущее, в 2040 год, вместе с героями Марии Ароновой и Сергея Бурунова из новой комедии об отношениях мужчин и женщин "Пара из будущего". Фильм уже идет в кино.

Комедийный блокбастер "Пара из Будущего" не только первый весенний фильм в российском кинематографе, но и главный семейный. Пронзительный юмор Бурунова и Ароновой заставит зрителей и плакать, и смеяться.

К этой "паре" в кино приходят, как в гости к лучшим друзьям, семьями. На историю о том, как из любимых и любящих превратится просто в супругов и как сложно все повернуть назад, актер Камиль Ларин пришел со своей второй половинкой.

Сергей Шакуров – с сыном Маратом. И в одинаковых рубашках. Актерские вкусы у Шакуровых тоже сходятся: Бурунова любят за популярный молодежный сериал про полицейских, Аронову – за театр.

"Конечно, я его узнал именно по этому сериалу, но поскольку это коллега папы, мне будет тоже очень интересно на него посмотреть. Марию я тоже очень давно уже знаю, потому что много раз видел ее на спектаклях вместе с папой", – сказал Марат Шакуров.

Популярная в Интернете певица и блогер Ида Галич на премьере – с подругами. Перед началом сеанса веселится, на финальных титрах утирает потекшую тушь. "Я всем рекомендую взять. На моменте про маму я зарыдала. Думаю, что очень круто сходить со своей любовью, со второй половинкой", – сказала Ида.

Этот фильм, несмотря на обилие смешных поворотов сюжета и комичных ситуаций, больше, чем комедия. Главные герои, оказавшись в прошлом, не только увидят себя молодыми и как изменились их отношения за 20 лет брака, но и заново проживут и переосмыслят эти годы, а еще петля времени даст уникальный шанс снова увидеть родителей и успеть сказать главные слова.

Режиссер картины Алексей Нужный – настоящий художник человеческих чувств на экране. В новогодние праздники он зажег сердца миллионов зрителей, которые переживали в кино за наших лесных пожарных в экшн-драме "Огонь", теперь вот комедия, но снова зритель держит за героев кулачки.

"Для меня история пронзительности вообще на первом месте в комедии, потому что комедия не может существовать без драмы", – признался Нужный.

Бурунов и Аронова в фильме как настоящая пара. Удивительно, но это их первая совместная работа в кино. Хотя и в жизни много общего. Оба закончили Щукинское, были лучшими на курсе, оба хотели играть, творить, а большие роли не давали.

Признание и всенародная любовь пришли к "паре" уже в зрелом возрасте, и сейчас они в самом расцвете сил. Сергей, кстати сегодня отмечает 44-летие, у Марии день рождения через 5 дней, но переигрывать назад, как их пара из фильма, актеры ничего бы не стали.

От любви до ненависти и обратно – все это с юмором, иронией и верой в лучшее. Путешествие пары из будущего в прошлое открывает секрет семейного счастья.

"С одной стороны, фильм очень простой, а с другой, – очень глубокий. Любовь надо сохранить всеми средствами, через все пройти", – уверен актер Сергей Степин.

"Семейный хороший и добрый фильм про ценности, прекрасные актерские работы", – подчеркнула актриса Дарья Повереннова.

Как пара без будущего станет парой из будущего? Во всех кинотеатрах страны – уже в эти праздничные выходные.

Читайте также

Видео по теме