Выберите регион

Смотрим на

"Крутая химия": режиссер "Пары из будущего" объяснил выбор актеров на главные роли

Режиссер фильма "Пара из будущего" Алексей Нужный изначально хотел снимать в главных ролях именно Сергея Бурунова и Марию Аронову, поскольку понимал, что между ними будет "крутая химия". Об этом он рассказал в экслюзивном интервью нашей медиаплатформе.

Главные роли в фильме "Пара из будущего", который вышел на экраны 4 марта, исполнили Мария Аронова и Сергей Бурунов. Они сыграли семейную пару, чей брак буквально трещит по швам. Но однажды после удара молнии героям выпадает шанс перенестись на двадцать лет назад, чтобы раз и навсегда изменить свое прошлое. В эксклюзивном интервью нашей медиаплатформе режиссер картины Алексей Нужный признался: для него выбор актеров был очевиден.

"Это кино изначально писалось под Сережу Бурунова. Он очень талантливый, особенный и яркий артист, с которым хотелось работать", – заявил автор фильма.

С Ароновой дела обстояли сложнее. Режиссер понимал, что между артистами будет "крутая химия", однако Мария не могла сниматься, поскольку была занята в другом проекте. Внезапно, буквально за две недели до старта съемок "Пары из будущего", актриса пришла и сказала: "Я свободна".

"Поскольку мне хотелось, чтобы Сережа Бурунов играл главную роль, я думал, с кем у него будет крутая химия? И, выбирая артистов, я думаю: Маша Аронова – это то, что надо. Это народная артистка нашей страны, тут даже говорить не нужно ничего. Ее любит вся страна", – пояснил Алексей Нужный.

По его словам, Аронова – это гора любви, которую она приносит с собой на площадку, и фильм сразу обретает новую величину. "Поэтому здесь есть еще и корыстная цель", – добавил он.

Сами артисты также признаются – между ними действительно сложились очень теплые отношения. Бурунов заявил, что в лице Ароновой буквально встретил родственную душу, а Мария подчеркнула, что Сергей – один из ее лучших партнеров.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме