Выберите регион

Смотрим на

Мария Аронова: "Хочу попасть в прошлое, чтобы попить чайку с мамой"

В отличие от героев нового фильма "Пара из будущего", где они играют разочаровавшихся друг в друге и в своем браке супругов и отправляются в свою юность, Марии Ароновой и Сергею Бурунову комфортно в нашем времени. Но, как рассказали актеры в интервью накануне премьеры, в их прошлом есть кое-что, ради чего они хотели бы туда наведаться.

На экраны страны вышел новый художественный фильм "Пара из будущего". Его герои – прожившие 20 лет в браке супруги – отправляются в прошлое, в тот день, когда решили пожениться, чтобы исправить эту роковую, как им сейчас кажется, ошибку. О том, в какое время хотели бы отправиться исполнители главных ролей, рассказали в совместном интервью Мария Аронова и Сергей Бурунов.

Они признались, что связи с выходом фильма этот вопрос им задают очень часто. Мария Аронова назвала время, в которое она хотела бы хоть ненадолго вернуться: "Я всегда говорю, что для меня, конечно, тема мамы священна, и вот это бы вернуть, там бы посидеть – чайку попить, поглядеть хоть 5 минут". Мама народной артистки РФ, библиотекарь Людмила Петровна Аронова, умерла в 1995 году, когда Марии было всего 23 года.

А вообще, что она, что ее партнер по фильму в один голос говорят о том, что вполне довольны нынешним периодом своей жизни: "Прекрасен каждый день нашего теперешнего возраста, нашего теперешнего положения". Их окружают любимые люди, оба успешны в профессии…

"Только бы здоровьечка, – смеются Аронова и Бурунов, вспоминая учебу в Щукинском училище, когда они по пять суток не спали, сдавая экзамены, а потом… опять не спали. – И ты не болел, тебе хватало сил на все".

Впрочем, возможно, что с высоты минувших десятилетий та пора в их жизни видится в розовом свете. Актеры сами признались, что в годы учебы им никак не удавалось нащупать свои амплуа. Марии нравится, как Сергей поправился по сравнению с тем парнем, который учился в театральном институте: "Ты совсем другой стал сейчас. Сейчас понятно, какой ты. Сейчас ясно, в каких ролях тебя можно занимать". "Я до этого момента шел 25 лет", – констатировал Бурунов.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме