Выберите регион

Смотрим на

В семье Бондарчука и Андреевой появился Иван Федорович

ЦПШ
  • Премьера фильма "Тренер". Паулина Андреева и Федор Бондарчук
    Премьера фильма "Тренер". Паулина Андреева и Федор Бондарчук
    ЦПШ
У Федора Бондарчука и его супруги Паулины Андреевой родился сын, которого назвали Иваном. Об этом актриса сообщила в своих соцсетях. Для Паулины ребенок стал первенцем. У Федора уже есть взрослые дети от первого брака: сын Сергей и дочь Варвара. Примечательно, что беременность Андреева скрывала.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева принимают поздравления. 2 марта у супругов родился сын, которого назвали Иваном. Об этом сама звезда "Демона революции" сообщила в своем Instagram.

Интересно, что Паулина и Федор никак не афишировали грядущее пополнение в семье. Впрочем, то, что Андреева не появилась на премьере сказочного блокбастера "Конек-Горбунок", который уже идет в кино, навело поклонников на некоторые подозрения.

"Иван Федорович Бондарчук ✨ 02.03.2021г." – лаконично сообщила актриса под снимком, на котором запечатлена с округлившимся животом.

Напомним, 32-летняя звезда стала мамой впервые. У Федора Бондарчука уже есть двое взрослых детей от предыдущего брака: сын Сергей и дочь Варвара. Режиссер и актриса поженились в 2019-м. В сериале Владимира Хотиненко "Демон революции" Бондарчук сыграл "серого кардинала" русской революции Александра Парвуса, а Андреева – его любовницу и соратницу Софью Рудневу.

Бондарчук снял такие известные фильмы, как "Вторжение", "Притяжение", "Сталинград". Также он известен как актер: он сыграл в сериалах "Белая гвардия", "Три полуграции", "Следователь Тихонов" и многих других.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме