13 декабря 2021, 18:46

Зрители "Смотрим" выбрали лучшие сериалы осени

  • Зрители "Смотрим" выбрали лучшие сериалы осени
  • Картинка
    ТОП-10 сериалов. Главное за осень
  • Зрители "Смотрим" выбрали лучшие сериалы осени
"Смотрим" подводит итоги осени-2021 и представляет рейтинг лучших сериалов, которые пользователи платформы смотрели чаще остальных. Самым популярным сериалом стала драма о домашнем насилии "Частная жизнь".

Лучшим сериалом осени, согласно просмотрам на "Смотрим", стала драма "Частная жизнь". В тройку лидеров также попали мелодрама "Вместе навсегда" и детектив "Тайна Лилит". О том, как распределились остальные места, – в нашем материале.

Топ-10 сериалов осени на платформе "Смотрим":

10 место – "Шуша"

Сюжет сериала вращается вокруг эксперта-криминалиста и ее нового коллеги, начальника убойного отдела, знакомство которых состоялось еще в детском саду. "Шуша – детское прозвище, – пояснила в интервью актриса Анастасия Панина. – Так совпало, что на момент съемок у меня стояли лингвальные брекеты, и это так круто легло на образ". А Иван Оганесян, сыгравший ловеласа Власова, признался, что для него это была роль на сопротивление.

9 место – "Другие"

Историческая мелодрама про людей со сверхспособностями с участием звезд российского кино – Елены Подкаминской, Кирилла Сафонова, Натальи Земцовой, Милы Сивацкой, Сергея Горобченко – на девятом месте по количеству просмотров. Зрителям по душе жанровая смесь: это триллер, где есть место и романтике, и психологической драме, и детективному расследованию. Но главное, как отмечают пользователи, тут есть увлекательный сюжет, который держит в напряжении до последних минут.

8 место – "Подражатель"

Эксклюзивная премьера остросюжетной драмы с Евгенией Крюковой, Евгением Дятловым и Полиной Филоненко в главных ролях состоялась на "Смотрим" 21 июня. Всего за девять дней проект стал одним из самых просматриваемых детективных триллеров на платформе, а также возглавил топ популярных сериалов июня и июля. Такой успех создатели проекта связывают с тем, что зрители соскучились по крепкой истории с хорошим сюжетом, а также безупречной работой актерского состава.

7 место – "Седьмая симфония"

Зрителей "Смотрим" до сих пор переполняют эмоции от просмотра новой работы режиссера Александра Котта. Многие пользователи отмечают, что авторам удалось перенести на экран сложнейшую жизненную историю так, будто они сами пережили нечто подобное. Создатели фильма и не скрывают: для них работа над "Седьмой симфонией" стала особенной. "Есть такие вещи, которые не надо объяснять никому. Даже у человека равнодушного и ничем не интересующегося слова "блокада Ленинграда" вызывают определенные эмоции", – отметил в эксклюзивном интервью Алексей Гуськов, идейный вдохновитель и исполнитель одной из главных ролей.

6 место – "Медиум"

Новый сериал с Марией Порошиной в главной роли покоряет сердца пользователей медиаплатформы "Смотрим". Детективный сериал – российская адаптация одноименного американского хита NBC, номинанта премий "Золотой глобус", "Эмми" и "Сатурн". И сравнение с оригиналом он с достоинством выдерживает. По словам зрителей, интересно становится с первых же минут первой серии. В центре сюжета – образцовая домохозяйка Анна Островская, которая растит трех прекрасных детей от любящего мужа. Правда, идиллию нарушает необычная способность Анны – она видит призраков...

5 место – "Перекати-поле"

Мелодрама прочно обосновалась на пятом месте в рейтинге самых популярных российских сериалов по версии зрителей "Смотрим". В центре сюжета – судьба Маши Изимовой, на долю которой выпадает множество испытаний. По словам зрительниц до 35 лет, а именно они смотрели сериал чаще других, невольно сопереживаешь главной героини. Драки, убийства, тюрьма, подлость и предательство близких людей, похищение – сценарий щедр на несчастья и беды. Сюжет увлек многих, так как скучным его точно не назовешь.

4 место – "Стенограмма судьбы"

Мелодрама завоевала симпатии зрительниц старше 55 лет. Многим с первых серий было интересно наблюдать за тем, как развиваются лихо закрученные события и как главная героиня преодолевает препятствия на своем пути. Ведь ее личная драма, хоть и не нова, но близка многим. Поиски любви, правды и себя – темы вечные, а в сериале они показаны особенно органично. Пользователи "Смотрим" также высоко оценили игру актеров Карины Андоленко, Анастасии Веденской, Андрея Ильина, которые идеально передают эмоции своих персонажей.

3 место – "Тайна Лилит"

Слоган сериала – "Дар или дедукция?". Именно на этот вопрос пользователи платформы "Смотрим" искали ответ. На этот раз собственное расследование ведет девушка со сверхспособностями – именно она поможет полиции распутать цепь загадочных убийств. Но настоящий дар главной героини в том, что она мгновенно околдовала зрителей. Все дело в прекрасной актерской игре Александры Власовой. "Моя роль на сто процентов. Я сама в шоке от того, что получилось", – призналась актриса в эксклюзивном интервью.

2 место – "Вместе навсегда"

Мелодрама с Аленой Константиновой, Петром Рыковым, Татьяной Колгановой и Ариной Постниковой в главных ролях показала один из лучших стартов на платформе "Смотрим" в августе, но и осенью бурное обсуждение сериала не утихало, а его просмотры вывели проект в тройку лидеров. Если вы пропустили захватывающую современную версию "Ромео и Джульетты", самое время присоединиться – сериал с головой погружает в воронку интриг, страстей и неожиданных событий. Динамика сюжета не ослабевает ни на минуту, удерживая в напряжении на протяжении всех серий.

1 место – "Частная жизнь"

Драма о домашнем насилии возглавила рейтинг самых просматриваемых сериалов осени. В ней актеры Константин Соловьев и Орит Блейзер сыграли идеальную с виду супружескую пару, чьи отношения на самом деле – союз абьюзера и жертвы. Разобраться в психологии тирана, а также найти выход из опасных отношений – авторы сериала предлагают взглянуть на проблему, которую в реальной жизни многие женщины предпочитают замалчивать.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация