Домашняя академия Варим варенье без сахарной корочки!
21 августа 2018, 11:52
Приготовить любимое лакомство так, чтобы оно не засахаривалось во время хранения, помогает фуд-блогер в "Инстаграм" "Душевное варенье" Анна Михайлова.
- На корочку влияет то количество сахара, которое хозяйка добавляет в варенье. Пропорция 1 : 1 уже устарела. В наше время следует на 1 часть фруктов или ягод брать ½ сахара. Это относится к фруктам и ягодам с кислинкой. Если варите "грушу"- можно взять всего 1/3 сахара – и этого будет достаточно…
Полностью беседу с экспертом слушайте в аудиофайле!
Ведущие – Алла Волохина и Наталья Стребнева
Варим варенье без сахарной корочки!