Домашняя академия Фрукты в сухом остатке! Сушим дома всё, что поддаётся сушке

22 августа 2018, 11:20

Говорим о том как правильно сушить фрукты, овощи, зелень, грибы и пряности с экспертом – старшим научным сотрудником ВНИИ технологии консервирования Королёвым Алексеем Александровичем.

- Овощи хорошо поддаются сушке – и картошка, и морковка, и даже свёкла, просто этому предшествует особый процесс подготовки овощей. Перед сушкой их следует тщательно помыть, почистить, порезать и пробланшировать.

Такой способ заготовок, как сушка, хорошо помогает тем, кому нужно эффективно переработать свой урожай...

Полностью беседу с экспертом слушайте в аудиофайле!

Ведущие – Алла Волохина и Людмила Царькова

­Сушим дома всё, что поддаётся сушке

Домашняя академия. Все выпуски

Популярное аудио

Новые выпуски

Авто-геолокация