Домашняя академия Фрукты в сухом остатке! Сушим дома всё, что поддаётся сушке
22 августа 2018, 11:20
Говорим о том как правильно сушить фрукты, овощи, зелень, грибы и пряности с экспертом – старшим научным сотрудником ВНИИ технологии консервирования Королёвым Алексеем Александровичем.
- Овощи хорошо поддаются сушке – и картошка, и морковка, и даже свёкла, просто этому предшествует особый процесс подготовки овощей. Перед сушкой их следует тщательно помыть, почистить, порезать и пробланшировать.
Такой способ заготовок, как сушка, хорошо помогает тем, кому нужно эффективно переработать свой урожай...
Полностью беседу с экспертом слушайте в аудиофайле!
Ведущие – Алла Волохина и Людмила Царькова