Картинка

Домашняя академия Заготавливаем ягоды на зиму!

27 августа 2018, 11:52

Черноплодная рябина, облепиха, калина... Что вкусного и полезного можно приготовить из этих ягод? Как лучше их сохранить надолго? Полезными рекомендациями делится повар Руслан Черепанов.

- Когда вы собираете ягоду – следует заранее для себя прояснить, для чего вы это делаете. Самым оптимальным вариантом заготовок ягод остаётся заморозка.

В начале зимы и поздней осенью из замороженных ягод, когда у хозяйки появится свободное время, можно приготовить разные блюда. Например, желе из облепихи.

Для этого нужно промыть ягодки, прокрутить их через мясорубку, добавить сахар в пропорции один к одному и закатать в стерилизованные банки…

Полностью беседу с экспертом слушайте в аудиофайле!

Ведущие – Людмила Царькова и Александр Хабургаев

­Заготавливаем ягоды на зиму!

Домашняя академия. Все выпуски

Популярное аудио

Новые выпуски

Авто-геолокация