Картинка

Как знать Новогодний стол под микроскопом

30 декабря 2019, 14:00

Так или иначе мы едим, что-то живое. Из чего состоит майонез и шампанское? Что делает кислым уксус? Из чего состоят продукты нашего праздничного стола и как не получить пищевое отравление, – рассказал Евгений Плисов, микробиолог, ведущий программ проекта "Умная Москва".

Персоны

Как знать. Все выпуски

Все аудио
  • Все аудио
  • #новостимикромира
  • Агентство Недвижимости
  • Антропология народов России
  • Беседы о литературе
  • Всё о мозге
  • Генетика
  • Герои средневековья
  • Год лейтенантской прозы
  • Диалоги Платона
  • Записные истины
  • Катастрофы
  • Концерт над Волгой. Посвящение русской провинции
  • Круги яда
  • Медицина в лицах
  • Микромир
  • Отпуск каждый день
  • Почта-банк
  • Прототипы
  • Путеводитель по искусству
  • Роза ветров
  • Соцлагерь
  • Страна Транзистория
  • Фамилии
  • Философские думы
  • Фото в деталях
  • Чужая культура – потёмки
  • Экскурсии

Видео передачи

Популярное аудио

Новые выпуски

Авто-геолокация