Максимова Шашлындос
2 мая 2021, 13:10
Шашлык готовят на природе и на дачах, в квартирах на электрошашлычницах и даже на балконах. Он стал символом праздника, веселья, хорошего настроения и достатка. Он вкусен, сытен, легок в приготовлении и пахнет костром. Рецептов для его маринада – сотни, если не тысячи. И каждый норовит утверждать, что только его способ приготовления – единственно правильный.
Шашлык – невероятно популярен в России, а официальный старт начала шашлычного сезона традиционно совпадает с майскими праздниками, когда погода позволяет людям проводить больше времени на воздухе. Многие уезжают на дачи, а те, у кого их нет, устремляются в городские парки и зоны отдыха...
Максимова. Все выпуски
Все аудио
- Все аудио
- Максимова