Максимова Шашлындос

2 мая 2021, 13:10

Шашлык готовят на природе и на дачах, в квартирах на электрошашлычницах и даже на балконах. Он стал символом праздника, веселья, хорошего настроения и достатка. Он вкусен, сытен, легок в приготовлении и пахнет костром. Рецептов для его маринада – сотни, если не тысячи. И каждый норовит утверждать, что только его способ приготовления – единственно правильный.

Шашлык – невероятно популярен в России, а официальный старт начала шашлычного сезона традиционно совпадает с майскими праздниками, когда погода позволяет людям проводить больше времени на воздухе. Многие уезжают на дачи, а те, у кого их нет, устремляются в городские парки и зоны отдыха...

­Запись эфира "Радио России"

Максимова. Все выпуски

Все аудио
  • Все аудио
  • Максимова

Популярное аудио

Новые выпуски

Авто-геолокация