Физики и лирики Из чего сделан Новый год. Химия новогоднего застолья

26 декабря 2022, 13:30

В чём различия между газированным вином и шампанским? Почему шампанское пьют холодным? Правда ли что майонез вредный? Как правильно запечь курицу? Почему мандарины лучше есть в конце еды? На эти и другие вопросы отвечает заведующий кафедрой химической физики функциональных материалов МФТИ, создатель телеграм-канала "Квант еды" Валентин Новиков.

Персоны

Физики и лирики. Все выпуски

Все аудио
  • Все аудио
  • #взрослыедети
  • 100 минут
  • 100 минут о Вселенной
  • Атомный ликбез
  • Диспансеризация: Борьба с онкозаболеваниями
  • Доктор, мне только спросить!
  • История изобретений
  • Книжная полка
  • Концерт над Волгой. Посвящение русской провинции
  • Лабиринт фауны
  • Лирики
  • Микромир
  • Модная среда
  • Музыкальный бой без правил
  • Опережая время
  • Отпуск каждый день
  • Почта-банк
  • Путеводитель по искусству
  • Рак победим
  • Сборная мира
  • Сила звука
  • Суеверия
  • Физики
  • Чужая культура – потёмки
  • Шуберт жив!
  • Элемент Пушного

Видео передачи

Популярное аудио

Новые выпуски

Авто-геолокация