Удачный сезон Квасим капусту
14 сентября 2024, 08:06
Персоны
О капусте, о настоящей зеленой капусте, а вернее – белокочанной. И не столько о сортах и выращивании белокочанной капусты, сколько о ее квашении. Ведь квашеная капуста — это традиционное русское блюдо. Не только вкусное, но еще и полезное. Там масса витаминов, особенно витамина С. Но ее надо правильно приготовить! Как? Подробнее — Андрей Туманов.
АНДРЕЙ ТУМАНОВ: Квашенная капуста — традиционное русское блюдо. Конечно, едят ее во всем мире, но так, чтобы страну спасать в не очень хорошие времена, такого не было нигде. Спасала именно капуста. Потому что именно в капусте сохраняется витамин С 100%, и за счет этого мы выживали. Так что квашенная капуста — это ого-го!
Слушайте в аудиофайле!