Выберите регион

Смотрим на

Травля боксера Усика на Украине – это чей-то заказ

instagram.com
  • instagram.com

"Александр Усик – это человек, который сделал для Украины в тысячи раз больше, чем все эти так называемые журналисты, которые сейчас на него нападают. Я не могу с этим мириться", – сказала в прямом эфире программы "60 минут" чемпионка Украины по боксу и боец смешанных единоборств (ММА) Елена Колесник. "Скорее всего, травля Усика – это заказ и за этим кто-то стоит", – считает спортсменка.

Так она отреагировала на слова украинской журналистки Янины Соколовой, раскритиковавшей бывшего абсолютного чемпиона мира по боксу Александра Усика за его мнение относительно всех "диванных экспертов". 

Также г-жа Соколова подчеркнула, что Усик не признает российскую агрессию в отношении Украины в Крыму и на Донбассе.

Елена Колесник даже вызвала Янину Соколову на бой за ее оскорбления в адрес Александра Усика.

Кроме того, Колесник записала видеообращение, в котором заявила, что критиковать надо не великого спортсмена, прославившего свою страну, а украинские власти.

"Мои друзья, я и мои родственники в шоке от ситуации в стране. От невозможности работать, от невозможности платить коммунальные налоги, невозможности покупать еду. Почему мои друзья должны уезжать за границу в надежде подтирать какому-то пожилому европейцу задницу и собирать клубнику?" – эмоционально заявила спортсменка.

Читайте также