Выберите регион

Смотрим на

Домой или в СИЗО: мера пресечения по делу Михаила Ефремова может измениться

  • Кадр из программы "60 минут"
    Кадр из программы "60 минут"

После допроса Михаила Ефремова в Главном следственном управлении МВД РФ на предмет незаконного оборота наркотиков станет понятно, куда его отправят дальше: домой или в СИЗО. Об этом в эфире программы "60 минут" рассказал корреспондент ВГТРК Александр Руденко.

По словам собкора, актер явился на допрос в маске и черных очках, вид у него был удручающий, на все вопросы журналистов молчал.

Как известно, в крови актера после смертельного ДТП на Смоленской площади были найдены следы алкоголя и наркотических веществ. "На вопрос о том, как они там оказались, и пытаются найти ответ следователи", – отметил Александр Руденко.

Он уточнил, что после ДТП и смерти пострадавшего водителя Захарова Ефремова отправили под домашний арест на два месяца.

"По последней информации, после этого допроса и установления всех деталей: откуда и как он получил наркотики, возможно, мера пресечения изменится", – заключил корреспондент ВГТРК.  

Инцидент на Садовом кольце вблизи Смоленской площади произошел вечером 8 июня. Ефремов выехал на полосу встречного движения и протаранил фургон Lada. Управлявший фургоном Захаров получил серьезные травмы и умер в больнице. Ефремова сначала отпустили под подписку о невыезде, потом допросили и отправили под домашний арест. Актеру предъявили обвинение в нарушении ПДД в состоянии опьянения, повлекшем смерть человека. Если его признают виновным, ему грозит от 5 до 12 лет колонии.

Читайте также