Выберите регион

Смотрим на

Смертельная авария Михаила Ефремова: новые свидетели прерывают молчание!

  • Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир. Смертельная авария Михаила Ефремова: новые свидетели прерывают молчание!"
    Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир. Смертельная авария Михаила Ефремова: новые свидетели прерывают молчание!"

Заслуженный артист России Михаил Ефремов, который по решению суда находится под домашним арестом до 9 августа из-за смертельной аварии на Смоленской площади в центре Москвы, выложил открытое видеообращение к близким погибшего. Однако родственники Сергея Захарова отказываются принимать запоздалые, по их мнению, извинения актера. Ведь они уже похоронили своего отца, мужа и брата на Кузьминском кладбище в Рязанской области.

На похоронах 57-летнего Сергея Захарова в родном селе Кузьминское не обошлось без скандала. У гроба встретились официальная жена погибшего и женщина Ирина, которую СМИ окрестили "лжевдовой". Ее проститься к могиле не подпустили. В "Прямом эфире" – очная ставка Ирины Стерховой с родственниками Сергея Захарова. 

88-летняя мать жертвы ДТП только в день похорон узнала, что ее сына больше нет в живых. Но убитой горем женщине до сих пор не сообщили о том, что Сергей погиб в результате смертельного лобового столкновения на Садовом кольце с участием заслуженного артиста Михаила Ефремова. Ей сказали, что у Сергея не выдержало сердце.

"Я предал всех, – сказал в своем видеообращении актер. – Я все равно прошу прощения, хотя знаю, что не простят. Конец. Нет уже больше никакого Ефремова". Брат погибшего Сергея Захарова Валерий Захаров услышал в словах Михаила Ефремова больше жалости к себе самому, чем к Сергею. Рассказал мужчина и о том, что вчера ему позвонил Сергей Гармаш и предложил встретиться. Валерий согласился, но только в присутствии адвоката Александра Добровинского.

Не сдержалась и Ольга Федотова, гражданская жена сына погибшего Сергея Захарова. Со слезами на глазах девушка уточнила, что не видит никакого раскаяния. "Здесь написанный текст, в глазах страх за себя…" – объяснила Ольга.

Людмила Поргина, вдова Николая Караченцова, хорошо знала родителей Михаила Ефремова. "Им на небе сейчас очень тяжело. Миша взял и раздавил – и того живого человека и себя уничтожил", – отметила Людмила Андреевна. Алика Смехова пришла в студию Андрея Малахова, чтобы поддержать Ефремова. Выразив соболезнования семье Захаровых, она попросила "не демонизировать Михаила". "Личность у него не криминальная, он просто болен. Нужно перестать устраивать публичную порку. Он себя сам наказал и покаялся", – отметила Смехова.

Николай Цискаридзе, знавший еще великого деда Ефремова, оперного режиссера Бориса Покровского, и его мать Аллу Покровскую, в свою очередь попросил дать Михаилу пройти этот ад, в который он попал, и хотя бы на время следствия оставить в покое.

Некоторые эксперты в студии обвинили семью в том, что "они пиарятся" на этой истории. Адвокат Захаровых Александр Добровинский опроверг это мнение. Он объяснил, что родственники погибшего, во-первых, хотят, чтобы резонансное дело не замяли. Во-вторых, чтобы все было по закону. В-третьих, денег ни от кого они брать не будут. "Память о Сергее мы продать не можем", – уверены Захаровы.

Соседка Сергея Захарова Людмила Арефьева подтвердила, что в Москве у него была любовница. "А у какого мужчины нет любовницы!" – заявила женщина. Сергей на выходные всегда старался приезжать домой, а в будние дни он работал в столице...

Первая жена Сергея Захарова Наталья узнала про аварию из телевизионных новостей. Услышав имя пострадавшего, она сразу поняла, что это ее Сергей. Наталья Захарова не приехала проститься с бывшим мужем и отцом ее ребенка. "Я не могу это вынести просто. У меня нет агрессии к алкоголикам, у меня к ним только жалость. Конечно, в первый день я кричала: "Сволочь, убийца!" – призналась Наталья. Также женщина рассказала, что вторая жена Сергея не одобряла его общения с первой семьей. "А с появлением Ирины все изменилось. Сережа изменился, и началось нормальное общение отца с сыном", – объяснила Наталья Захарова.

Почему первая жена Захарова оказала поддержку не его официальной жене, а Ирине Стерховой? Почему люди не верят в справедливость суда? Чего добивается семья Сергея Захарова? И действительно ли Ирина Стерхова – "лжевдова" погибшего водителя? Ответы – в расследовании "Прямого эфира".

Читайте также