Выберите регион

Смотрим на

Прозрачный комбинезон сделал из тульской медсестры телеведущую

С сегодняшнего дня о погоде в тульском областном телеэфире каналов "Россия 24" и "Россия 1" будет рассказывать Надежда Жукова – прославившаяся недавно российская медсестра. При этом девушка не собирается менять профессию и планирует стать врачом, а к новому занятию относится как к очередному вызову и полезному опыту.

Напомним: два месяца назад сотрудница инфекционного отделения Тульской клинической больницы зашла в палату к пациентам, надев прозрачный защитный костюм прямо поверх купальника. Фотографию с ней опубликовали в социальных сетях. История вызвала широкий резонанс не только в России, но и за рубежом.

Решение не надевать одежду под защитный комбинезон Надежда объяснила тем, что в нем было слишком жарко. Однако Жукова не подозревала, что костюм просвечивает насквозь. Впрочем, по словам мужчин-пациентов, против такого наряда медсестры никто не возражал.

Целью эксперимента по использованию фотогеничного медика в качестве телеведущей ГТРК "Тула" называет поддержку врачей, медсестер и санитаров.

Читайте также