Выберите регион

Смотрим на

Кай Метов рассказал, как попал в шоу-бизнес через телевизор

  • Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым". Кай Метов
    Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым". Кай Метов

В эфире канала "Россия 1" певец и композитор Кай Метов признался, что в его судьбе важную роль сыграл счастливый случай. Это произошло после болезненного развода с первой женой, когда он твердо решил, что найдет в себе силы состояться как личность и как музыкант. Уверенный в том, что успех рано или поздно придет, артист отнес свои фонограммы на одну из звукозаписывающих студий.

В эфире канала "Россия 1" певец и композитор Кай Метов признался, что в его судьбе важную роль сыграл счастливый случай. Это было после болезненного развода с первой и единственной женой, когда он твердо решил, что найдет в себе силы состояться как личность и как музыкант. В тот период Метов едва сводил концы с концами, но, уверенный в том, что успех рано или поздно придет, отнес свои фонограммы на одну из звукозаписывающих студий.

Спустя некоторое время ему позвонил приятель со словами: "Скорее включай телевизор! По федеральному каналу рассказывают про тебя. Тебя ищут". Это была программа "МузОбоз", где в гостях был директор той самой студии "Звук" Андрей Лукинов.

"И вот Иван Демидов его спрашивает: "Скажите, в свое время Элвис Пресли – неизвестный человек – принес свои песни и стал популярным. А в наше время это возможно?" И вдруг Андрей Лукинов говорит: "Да. В мое отсутствие на студию пришел молодой человек, принес несколько песен и исчез. Сказал, что его зовут Кай Метов. Мы не можем его найти. И вот сейчас я, пользуясь случаем, хочу попросить: Кай, если ты меня слышишь, приходи опять на студию, мы обязательно с тобой поговорим". И вот такая история реально случилась в моей жизни", – рассказал Метов в интервью Борису Корчевникову.

Именно после этого был записан первый сольный альбом исполнителя, в который в том числе вошел хит Position 2, прославивший Кая Метова на всю страну.

Читайте также