Выберите регион

Смотрим на

Татьяна Колганова рассказала, что потеряла ребенка во время съемок в сериале "Линии судьбы"

  • Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"
    Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"

В программе "Судьба человека" на телеканале "Россия 1" актриса Татьяна Колганова призналась, что во время съемок в сериале "Линии судьбы" потеряла ребенка. Какое-то время актрисе даже пришлось провести в больнице, чтобы полностью восстановиться.

По словам Колгановой, долгие годы они с мужем пытались завести детей, но все их попытки были тщетными. "Я уже могу спокойно об этом говорить, но были моменты отчаяния. Когда ты пытаешься что-то делать и хочешь, чтобы все получилось. Но нет", – отметила она. И добавила, что в ее жизни был момент, когда ей все-таки удалось забеременеть. Тогда только начались съемки сериала "Линии судьбы", и о своем положении актриса узнала, когда уже приступила к работе: "Я стала себя беречь, все аккуратно делала. Не знаю, почему все так случилось. Это был день, когда я очень устала. И к вечеру я почувствовала себя плохо. Не сообразила, что не надо себя доводить до такой усталости, когда ты в положении. Просто глупость такая, которая привела к трагедии".

Татьяна Колганова признается, что не теряет надежды стать матерью. "Не надо меня списывать со счетов. Технологии таковы в нынешнее время, что кто его знает", – отметила актриса.

Читайте также