Выберите регион

Смотрим на

Брат пропавшей Марии Новиковой раскрыл тайну ее последней переписки в соцсетях

Старший брат королевы красоты Марии Новиковой, пропавшей без вести в Брянской области четыре года назад, Сергей Савосик раскрыл секрет переписки своей родной сестры в социальных сетях. В эфире канала "Россия 1" он рассказал, что незадолго до исчезновения девушка общалась в интернете с обеспеченными мужчинами и настойчиво предлагала им себя в качестве жены.

Сергей признается, что открыл персональную страничку Маши случайно и, заинтересовавшись, решил просмотреть все недавние сообщения. Он отметил, что один из потенциальных ухажеров Марии имел собственный магазин в Смоленске и молодые люди планировали встречу в ближайшее время.

Кроме того, Сергей обратил внимание, что даже после пропажи Маша продолжала появляться в сети и регулярно дарила подарки своим подписчикам. Его слова в студии программы "Прямой эфир" подтвердила и мать девушки – Екатерина Олеговна Новикова. О том, что дочь заходила в соцсети, она даже заявляла в полицию, однако следователи предположили, что это мог быть кто-то другой.

Сергей убежден, что Мария жива: ее парень Саша не был способен на убийство. При этом он допустил, что Александр вполне мог продать девушку за долги. 

Читайте также