Выберите регион

Смотрим на

"Все развивалось стремительно": Светлана Абрамова рассказала, как стала ведущей "Утра России"

Телеведущая Светлана Абрамова, которая стала новой ведущей программы "Утро России" на телеканале "Россия 1", рассказала в своем Инстаграме, как попала в утреннее шоу. По ее словам, все произошло так быстро, что только сейчас она начинает осознавать, что случилось с ней.

Месяц назад Абрамовой предложили попробовать себя на роль ведущей утренней программы. Она с радостью согласилась, ведь подобный формат всегда был ей по душе. И после этого девушка отправилась на кастинг, в котором принимали участие более двадцати профессиональных телеведущих.

"В первом туре, назовем его так, – чтение по суфлеру, органика в кадре, взаимодействие с соведущим, импровизация, интервью с гостем, проходка в полный рост", – вспоминает Абрамова. По ее словам, после этих испытаний она думала, что все для нее на этом и закончится. Но это было только начало: вскоре Светлану и еще двух девушек пригласили на второй тур, где надо было показать свои актерские способности, сыграв в коротенькой сценке, и читать по суфлеру в разных манерах. А потом, после "мучительного периода ожидания", девушек пригласили снова.

По словам Светланы, дальше был "уже неприлично-мучительный период ожидания": "Нервные клетки стояли с чемоданами на выход. Родные успокаивали – будь что будет!". Но 6 августа раздался долгожданный звонок: Абрамову утвердили и попросили приехать, уладить формальности. А уже на следующий день телеведущая провела свой первый, "волнительный" эфир.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от @sveta_abramova 17 Авг 2020 в 4:07 PDT

Читайте также