Выберите регион

Смотрим на

Актер Цуркан научил Бориса Корчевникова правилам завоевания женщин

  • Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым". Александр Цуркан
    Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым". Александр Цуркан

"Ты единственная. Я люблю тебя и хочу от тебя ребенка", – признался как-то своей любимой известный актер Александр Цуркан. Правда, к тому времени он был женат уже пять раз, и каждая из его бывших жен воспитывала по ребенку от него. В эфире канала "Россия 1" актер рассказал Борису Корчевникову о том, как завоевать сердце женщины.

Своим дамам Александр всегда читал стихи. "Это один из приемов, как завоевать ее сердце. Потому что, когда вы читаете любимые стихи, ваше сердце открывается, открываются ваши лучшие качества: обаяние, тепло, тембр голоса. Когда вы говорите о чем-то любимом", – объяснил герой программы "Судьба человека".

Актер рассказал, что во время общения с дамой нужно на нее правильно смотреть. "И самое главное: это, конечно, внутренняя уверенность, что ты хочешь ей добра", – отметил Александр Цуркан.

Иногда, по словам Александра, женщинам можно показать свою слабость. Также артист советует не забывать про интеллект и говорить о чем-нибудь умном. Например, о высадке американцев на Луну. "Армстронг сказал, когда ступил на Луну: "Один маленький шаг человека – гигантский шаг всего человечества", – заметил Цуркан. – Я иду к тебе. Я шагаю..."

Читайте также