Выберите регион

Смотрим на

Названа причина смерти Валентины Легкоступовой

  • Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым". Валентина Легкоступова
    Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым". Валентина Легкоступова
Анетта Бриль – дочь певицы Валентины Легкоступовой, скончавшейся на 55-м году жизни, в эфире одного из федеральных каналов сообщила причину смерти матери. Вскрытие показало, что смерть наступила вследствие закрытой черепно-мозговой травмы и ушиба головного мозга тяжелой степени.

Анетта Бриль – дочь певицы Валентины Легкоступовой, скончавшейся на 55-м году жизни, в эфире одного из федеральных каналов сообщила причину смерти матери.

Вскрытие показало, что она наступила вследствие закрытой черепно-мозговой травмы и ушиба головного мозга тяжелой степени.

Певица попала в больницу после того, как упала дома в ванной. Дочь считает, что муж Валентины Юрий Фирсов, с которым они официально поженились совсем незадолго до этих трагических событий, допустил халатность, не вызвав вовремя скорую.

Семья Легкоступовой даже не допустила его к отпеванию жены.

Ранее сообщалось, что супруги были в состоянии алкогольного опьянения, когда к ним приехала дочь певицы. Она же доставила Валентину и Юрия в наркологическую клинику, откуда Легкоступову перевели в обычную больницу из-за жалоб на головную боль.

Там Легкоступовой провели срочную операцию, она впала в кому, из которой уже не вышла.

Позже в эфире телеканала "Россия 1" Фирсов ответил на ряд вопросов, в том числе и о причинах, по которым он женился на Валентине.

Он также признался, что корит себя за то, что не уследил за супругой.

Читайте также

Видео по теме