Выберите регион

Смотрим на

"Жаль, тебя нет": Фирсов побывал на месте своей свадьбы с Легкоступовой

В передаче "Прямой эфир" на канале "Россия 1" принял участие Юрий Фирсов. Вдовец Валентины Легкоступовой рассказал о том, как ровно год назад прошла его свадьба с заслуженной артисткой. Он даже побывал на месте бракосочетания – в сочинской гостинице "Жемчужина". Мужчина отрицает, что виновен в смерти Легкоступовой, и настаивает на том, что любил жену.

Юрий Фирсов – вдовец певицы Валентины Легкоступовой, умершей в августе 2020 года – привел доказательства своей невиновности в смерти супруги. В программе "Прямой эфир" на канале "Россия 1" мужчина поделился результатами судмедэкспертизы, в которых указывается точная причина смерти Легкоступовой.

Также Фирсов показал, что все еще любит свою бывшую жену и тоскует по ней. Он побывал в сочинской гостинице "Жемчужная" – той самой, где 4 июля прошлого года состоялась их свадьба с Валентиной. Романтичные и трогательные кадры показали в передаче.

"Здесь мы жили три дня с Валечкой, гуляли. Вот здесь в этом летнем ресторане стояли столы. Мы встречали гостей, здесь было наше торжество. А на этой сцене Валя давала свой последний концерт... "- рассказывает на видео Фирсов.

Он также показал яхту, на которой катался со своей новоиспеченной женой после бракосочетания ("Валечка рулила") и признался, что год для него выпал очень непростой. "Вот здесь признавались друг другу в любви, мечтали о хорошем, жизнь казалась прекрасной. Хотелось ей сказать: я все выполню, что мы хотели. Жаль, тебя нет рядом", – обратился к покойной жене Юрий.

Год получился сложным из-за противостояния между Аннетой Бриль (дочерью Валентины), Фирсова и самой Легкоступовой. Вначале дети певицы не приняли ее нового избранника. А после ее смерти – принялись обвинять его в избиениях и спаивании Валентины.

"Ту грязь, которую Аннета на меня вылила – смысл этого всего? Опорочить мать? Которую она нашла пьяной в квартире с проломленной головой? Зачем?" – недоумевает Фирсов.

Однако многие гости передачи дали понять, что не верят ностальгии яхтсмена (который к тому же утверждает, что искренне любил свою супругу). Например, писатель Константин Саркисян заявил, что после 50 лет влюбленная женщина готова ради своего возлюбленного на все. "И вы сейчас, сами того не подозревая, сказали фразу, за которую вас вся страна ненавидит, – сообщил он Фирсову. – Когда врач сказал, что этой женщине ни при каких обстоятельствах нельзя пить, любящий мужчина сделает все, чтобы женщина не делала этого".

Напомним, заслуженная артистка России ушла из жизни в августе 2020 года. За несколько дней до смерти певицу госпитализировали с травмой головы, после которой она впала в кому и скончалась. Родственники Легкоступовой обвиняют Юрия Фирсова в гибели женщины – якобы муж избил ее, нанеся ту самую роковую травму.

Читайте также

Видео по теме