Выберите регион

Смотрим на

Фирсов объяснил борьбу за наследство Легкоступовой

Последний супруг Валентины Легкоступовой обещал отказаться от наследства певицы, но заявил права на оставшееся после ее смерти имущество – теперь он претендует на четверть квартиры Легкоступовой. Почему яхтсмен изменил позицию, он объяснил в программе "Прямой эфир" на канале "Россия 1".

Борьба за наследство Валентины Легкоступовой продолжается. Права на подмосковный дом, земельные участки и квартиру недавно заявил второй муж исполнительницы Алексей Григорьев. Претендует на имущество покойной артистки и ее последний муж Юрий Фирсов. Яхтсмен обещал, что не станет участвовать в судебных тяжбах, но изменил решение. Почему Юрий сделал это, он объяснил в программе "Прямой эфир" на канале "Россия 1".

В одной из бесед с Андреем Малаховым Фирсов отказывался от наследства Легкоступовой. После заявления мужчина столкнулся, по собственным словам, с вбросами: писали, что Юрий украл драгоценности и сбежал за границу с новой женщиной. После травли мужчина сменил адвоката – и открытия юриста заставили Фирсова изменить позицию.

"Во-первых, все, что было в этой квартире ценного, вынесла Анэтта Бриль (дочь певицы) – посчитала, что ей это можно. И размыли в общей наследственной массе деньги в количестве 30 тысяч евро, которые мне принадлежали. Я всего лишь хочу вернуть свою собственность", – объяснил Фирсов.

После трагедии с Валентиной Легкоступовой Фирсов вышел из больницы "в одних шортах". Мужчина живет в гостинице и питается в столовых – поэтому ему важно вернуть средства. Кроме того, вопрос наследства – дело принципа, так как родственники не считаются с Юрием и не отвечают на его звонки и просьбы, объяснил он. До недавнего времени яхтсмен даже не знал, где захоронена Легкоступова – на могиле покойной знаменитости он побывал впервые с программой Андрея Малахова.

Как студия отреагировала на заявление Фирсова и его борьбу за наследство, покажет программа "Прямой эфир".

Читайте также

Видео по теме