Выберите регион

Смотрим на

В "Прямом эфире" показали могилу Валентины Легкоступовой

Тело умершей в августе 2020-го Валентины Легкоступовой кремировали, прах певицы разделили на две части. Одну развеяли над морем, другую захоронили на Троекуровском. Вдовец артистки Юрий Фирсов впервые побывал на кладбище, где покоится его супруга. Подробности – в эфире канала "Россия 1".

Валентина Легкоступова умерла 14 августа 2020 года. Прощание с исполнительницей хита "Ягода-малина" состоялось 20 августа. Тело артистки кремировали: его часть развеяли над Черным морем, как завещала сама Валентина Валерьевна, а часть предали земле в день, когда ей могло исполниться 55 лет.

Последний супруг артистки Юрий Фирсов не смог попасть на похороны исполнительницы и не знал, где покоится ее прах. Впервые он побывал на могиле Легкоступовой лишь на днях. Подробности и кадры – в программе "Прямой эфир" на канале "Россия 1".

"К могиле Вали давно никто не приходил, все в снегу", – первое, что заметил Юрий. Мужчина расчистил снег и прошел к месту захоронения артистки с ее любимыми цветами и свечами женщины, привезенными когда--то из Иерусалима.

"Она мне снится как живая. Планы, разговоры – ничего не вернуть уже. Как ужасно. Прости, что не сохранил. Очень тяжело", – заплакал на могиле Валентины Легкоступовой Фирсов.

Юрий добавил, что на кладбище появится памятник певице – он надеется, что сможет договориться с родственниками покойной знаменитости и обсудить с ними монумент.

Как Фирсов объяснил борьбу за наследство Легкоступовой? Что происходит в квартире артистки после ее смерти? И что в программе Андрея Малахова обнаружили на кладбище, где покоятся родные Криса Кельми? Ответы – в новом выпуске "Прямого эфира".

Читайте также

Видео по теме