Выберите регион

Смотрим на

Друг Легкоступовой вспомнил о несбывшейся мечте певицы

  • Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Семья Валентины Легкоступовой не пустила ее мужа на отпевание
    Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Семья Валентины Легкоступовой не пустила ее мужа на отпевание
Валентина Легкоступова мечтала встретить мужчину, который станет для нее не только супругом, но и продюсером или директором. О желании артистки, которое так и не сбылось, в интервью рассказал художник Константин Мирошник, близкий друг умершей знаменитости.

Друг Валентины Легкоступовой дал интервью о покойной певице, в котором рассказал о ее заработках, имуществе, взаимоотношениях с детьми и мужьями. Также художник Константин Мирошник назвал мечту исполнительницы, которая так и не сбылась при ее жизни.

Близкий знакомый Легкоступовой вспоминает, что женщина обладала решительным характером: если узнавала о неверности спутника, бросала его без раздумий. Но продолжала грезить о личном счастье и стремилась найти не просто сильного мужчину, а супруга-продюсера.

"Валя мечтала, чтобы рядом с ней был муж-директор. Такой, как Айзеншпис или как Пригожин у Валерии. Валя же артистка. Она всегда думала о своем продвижении. Ей нужен был муж – помощник по жизни", – делится Мирошник.

Валентин также высказался о скандале вокруг наследства исполнительницы хита "Ягода-малина". Напомним, права на имущество недавно заявил последний супруг артистки Юрий Фирсов. В программе "Прямой эфир" на канале "Россия 1" он объяснил, почему стал претендовать на вещи и недвижимость покойной супруги, хотя обещал этого не делать. Яхтсмен рассказал Андрею Малахову, что из квартиры пропали и поступили в общую наследственную массу его деньги – и он намеревается вернуть только их.

Мирошник признается, что удивлен поступком Юрия. Однако верит в его честность и считает, что мужчина отдаст все, что не принадлежит ему, сыну Валентины. "Юра – очень порядочный и очень честный мужик. Он относился к Вале абсолютно искренне. У нее не было денег, Юра об этом знал. У меня такое ощущение, что бороться за наследство Юру надоумили юристы", – цитирует его "Собеседник".

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме