Умерла Валентина Легкоступова 9 августа 2021, 14:13

Вдовец Легкоступовой считает, что певица предчувствовала свою смерть

  • Кадр из программы "Прямой эфир"
    Кадр из программы "Прямой эфир"
  • Картинка
    Валентина Легкоступова – Ягода-малина ("Счастья тебе, Земля!")
  • Кадр из программы "Прямой эфир"
    Кадр из программы "Прямой эфир"
14 августа прошлого года ушла из жизни Валентина Легкоступова. Юрий Фирсов вспомнил ее последние дни в новом интервью. По словам вдовца известной певицы, Легкоступова будто бы понимала, что с ней может случиться несчастье.

Юрий Фирсов вспомнил, что певица Валентина Легкоступова предчувствовала свою скорую кончину. Яхтсмен рассказал, что одна из знакомых исполнительницы хита "Ягода-малины" заметила чересчур короткую линию жизни на ее ладони. С тех пор певица переживала из-за этого.

Кроме того, перед тем, как вступить с Фирсовым в брак, Легкоступова говорила о смерти. "Бесконечно вспоминаю, как незадолго до нашей свадьбы Валюша вдруг попросила меня: "Юрочка, если со мной что-то случится, меня обязательно надо кремировать. Никаких гробов! Развей мой прах на Тенерифе", – поделился воспоминаниями Фирсов в беседе с изданием "Собеседник".

Яхтсмен нашел в кармане сумки Легкоступовой брошюру, в которой рассказывалось, как правильно причаститься и исповедаться перед смертью. Ему кажется, что все эти "знаки" могут указывать на то, что певица догадывалась, что вскоре с ней может что-то случиться.

Вдовец певицы отметил, что ему и его супруге не стоило выкладывать в Сеть столько снимков, на которых видно, как они наслаждаются жизнью. "Есть поговорка, что "счастье любит тишину" – люди с дурным глазом смотрели. Возможно, позавидовали Вале и мне…" – предполагает Юрий Фирсов.

Валентина Легкоступова скончалась 14 августа 2020 года. Вскрытие показало, что смерть наступила вследствие закрытой черепно-мозговой травмы и ушиба головного мозга тяжелой степени. Юрий Фирсов рассказывал, что у певицы был ряд заболеваний, развившихся на фоне многолетнего злоупотребления алкоголем. Среди них – диабет, аденома надпочечника и даже гепатит С.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация