Выберите регион

Смотрим на

После смерти Легкоступовой пропала ее лучшая подруга

На протяжении многих месяцев неизвестно местонахождение лучшей подруги Валентины Легкоступовой. Родные предполагают, что она может знать правду о последних днях жизни певицы.

Сразу после смерти певицы Валентины Легкоступовой пропала ее лучшая подруга Татьяна Выпенко. На протяжении восьми месяцев она находится в розыске.

Легкоступова и Выпенко познакомились больше тридцати лет назад в музыкальном училище имени Чайковского. Они жили в одной комнате общежития и были не разлей вода, рассказал первый муж артистки Игорь Кушнарев.

Родные предполагают, что близкая подруга певицы знает правду о последних днях ее жизни, но опросить ее, к сожалению, нет возможности. Дело в том, что Татьяна Выпенко перед смертью Легкоступовой позвонила ее маме и рассказала, что артистка находится в беде.

Как сообщает "Комсомольская правда", в последний раз подругу покойной певицы видели на ее похоронах. Адвокат семьи артистки Сергей Жорин отметил, что телефон Выпенко на протяжении всего времени отключен. Она не выходила на связь с друзьями и знакомыми.

Некоторые предполагают, что подруга Легкоступовой могла уйти в монастырь, поскольку была верующей. Дочь умершей артистки Анэтта Бриль считает, что Татьяна Выпенко может отмаливать грехи Юрия Фирсова, в браке с которым и скончалась.

Ранее сообщалось, что у Валентины Легкоступовой было много проблем со здоровьем. Она злоупотребляла алкоголем и имела гепатит C.

Читайте также

Видео по теме