Выберите регион

Смотрим на

"В своих алчных целях": вдовец Легкоступовой вступил в наследство

  • фото: instagram.com/firsov_yury
    фото: instagram.com/firsov_yury
Сын певицы Матвей подтвердил, что Юрий Фирсов вступил в права на квартиру покойной жены. Сам Матвей живет с семьей сестры. Молодой человек заявил, что вдовец прикрывается чужими интересами "в своих алчных целях" и хочет полностью завладеть наследством Легкоступовой.

Сын певицы Валентины Легкоступовой рассказал о том, как прошли последние дни жизни его мамы. Он также подтвердил, что вдовец артистки Юрий Фирсов вступил в права на собственность и сейчас живет в квартире покойной. Сам Матвей живет вместе с семьей своей сестры. Молодые люди поддерживают друг друга и, по словам Матвея, пытаются "жить в новой реальности".

Также сын Валентины заявил, что Фирсов прикрывается его (Матвея) интересами "в своих алчных целях". Но при этом парень заявил, что сам может отстаивать свои интересы.

"А если Фирсов хочет завладеть маминым имуществом, на которое она зарабатывала всю свою жизнь и, что самое обидное, для нас — в чем заключается вся память о маме — исполнять и заявлять права на ее песни, которые принесли ей народную любовь и славу, то не надо прикрываться моими интересами", – цитирует словам Матвея издание "СтарХит".

В 20-х числах июля юноша навестил маму в последний раз. Он вспоминает, что Легкоступова была пьяна в компании Фирсова. На попытки Матвея внушить отчиму, что матери нельзя выпивать, тот начал угрожать ему ножом и выгонять из дома. Вскоре после этого Аннэта, дочь певицы, обнаружила женщину дома с травмой головы. Исполнительница хита "Ягода-малина" была госпитализирована и прооперирована, но спасти ее не удалось.

Родные артистки уверены, что в смерти звезды виноват ее муж. Однако Юрий сейчас находится на свободе, поскольку его вина не доказана.

Читайте также

Видео по теме