Выберите регион

Смотрим на

Брат погибшего в ДТП Сергея Захарова покинул страну из-за угроз

Брат погибшего в ДТП на Садовом кольце Сергея Захарова и его жена Татьяна из-за угроз были вынуждены покинуть страну и сейчас находятся за границей. В эфире канала "Россия 1" они заявили, что получают моральное удовлетворение от того, какой оборот принимает дело, но при этом последние полтора месяца в их адрес поступают постоянные угрозы.

К тому же на фоне стресса у Валерия Захарова обострился псориаз, и врачи предложили либо лечь в больницу, либо уехать подальше, чтобы успокоиться и подлечиться. Между тем к моменту вынесения приговора Михаилу Ефремову пара планирует вернуться в Москву.

В рамках программы "Прямой эфир" Татьяна высказала предположение, что угрозы в их адрес поступают со стороны "двух клоунов и шизофреников" – Пашаева и Джигурды – или их людей. Также стало известно, что от Эльмана Пашаева семья получила деньги, но они тут же были отправлены обратно. "Хоть миллионы он пришлет, мы ничего не возьмем. Кроме угроз идут еще какие-то провокации. Чего ждать еще, мы просто не представляем!" – пожаловалась Татьяна.

Читайте также