Выберите регион

Смотрим на

Андрей Малахов соединяет сердца: шоумен помогает сибирячке устроить личную жизнь

  • Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир. Андрей Малахов. Прямой эфир. Арабские ночи в Сибири. Реальная любовь к виртуальному мачо"
    Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир. Андрей Малахов. Прямой эфир. Арабские ночи в Сибири. Реальная любовь к виртуальному мачо"

Еще до пандемии коронавируса в студии программы Андрея Малахова "Прямой эфир" побывала 36-летняя жительница небольшого городка Татарска Лилия Бобкова. Женщина встречалась с алжирцем Фатхи, он жил в ее доме, но потом его выдворили из страны, и сибирячка всерьез готова была поехать вслед за женихом. Чтобы достать деньги на билеты, Лиля даже хотела продать дом и оставить троих детей.

Но, к счастью, в студии шоу ей открыли глаза на ее жениха-альфонса. Попутно выяснилось, что и сама Лиля не рассчитывала только на Фатхи и параллельно общалась с 51-летним фельдшером Хамди Метвалли из Египта. Этот серьезный мужчина понравился всем гостям программы, и Андрей Малахов даже предложил оплатить ему билет до Новосибирска. Хамди с радостью согласился и пообещал жениться на Лиле.

Увы, планам влюбленных помешал коронавирус. Все это время они продолжали общаться в Сети, но Лиля отметила, что готова и к другим предложениям. "У меня много поклонников в соцсетях. Как только закончится коронавирус, я снова смогу ходить на свидания и буду ждать своего принца. Если кому-то после выпуска программы я понравилась, обращайтесь в студию к Андрею Малахову, оставляйте контакты, я обязательно отвечу!" – пообещала сибирячка.

Читайте также