Выберите регион

Смотрим на

Жена Картрайта учит общаться с любовницей мужа и распознавать маньяков

  • Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"
    Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"

Марина Кохал, жена известного рэпера Энди Картрайта, которая в конце июля призналась, что расчленила собственного мужа, чтобы скрыть его смерть от наркотиков, давно занималась астрологией, а после рождения ребенка решила реализовать это увлечение и открыла свой канал на YouTube. Сообщившая об этом ее давняя подруга в эфире телеканала "Россия 1" заявила, что верит в эту версию.  

Тело рэпера нашли в пяти полиэтиленовых мешках, а сама Марина говорит, что спасала репутацию мужа и намеревалась обставить все как его загадочное исчезновение.

Анастасия Николенко, знакомая с Кохал больше 20 лет, считает, что Марина "могла уцепиться за мысль, что действует во благо". Ревность как причину убийства Николенко полностью исключает, хотя на своем YouTube-канале Марина авторитетно учит подписчиков, как вести себя с любовницей мужа, и советует при ее наличии "разбираться" не с ней, а с супругом.

На своем видеоканале Марина активно развивала и другую тему – про серийных убийц и маньяков – и не скрывала, что эта тема ей интересна. В частности, ее занимал вопрос о том, как без специальных знаний отличить нормального человека от маньяка. "Никак", – делает она примечательный вывод.   

Психолог Анетта Орлова, посмотрев в студии "Прямого эфира" посты Марины, увидела там внутренний кризис и присущую автору идею собственной грандиозности, властолюбие и нарциссическое самолюбование: "Психопатия чувствуется". Такие люди не терпят отвержения и готовы жестоко расправиться с тем, кто такое себе позволил. А посты про маньяков – типичный образец того, что в психоанализе называется "проекцией": говоря о других, человек на самом деле говорит о себе.

Читайте также

В Москве задержали участника Pussy Riot Александра Софеева