Выберите регион

Смотрим на

Аркадий Мамонтов: гомосексуальные семьи растят самоубийц

Папа Римский выступил с заявлением о поддержке гражданских союзов между гомосексуалистами и с призывом защиты таких семей законом, потому что католическая церковь в предстоящих американских выборах сделала ставку на Джо Байдена. Такое мнение высказал в эфире телеканала "Россия 1" руководитель студии "Авторская программа Аркадия Мамонтова", комментируя вышедший на днях документальный фильм "Франциск".

"Думаю, что Папа Франциск поставил на Байдена, а Байден – ставленник троцкистов, тех же содомитов", – считает тележурналист.

Он рассказал о проведенном расследовании на тему краха и подмены семейных ценностей, подробно освещенном в фильме "Содом". По данным г-на Мамонтова, порядка 90% детей, попадающих на воспитание в гомосексуальные пары, страдают. У них искажается восприятие действительности.

"В Сан-Франциско мы снимали парад гомосексуалистов и брали интервью у участников этого шествия, из которого выяснили, что вместо папы ребенок обращается ко второму родителю – "ю-ю". Это мозги переворачивает детям. И чаще всего они кончают жизнь самоубийством, потому что выращены не в натуральной среде", – подчеркнул журналист в эфире программы "60 минут".

Глава католической церкви Папа Римский Франциск выступил с заявлением, что однополые пары не должны быть лишены возможности оформлять свои отношения в форме гражданского союза, так как "имеют право на семью".

Свое мнение понтифик озвучил в документальном фильме американского режиссера Евгения Афинеевского "Франциск", премьера которого состоялась накануне,21 октября, в рамках Римского кинофестиваля.

Читайте также

В Москве задержали участника Pussy Riot Александра Софеева