Выберите регион

Смотрим на

"Судьба человека": 10 самых популярных выпусков 2020 года

  • Борис Корчевников в программе "Судьба человека"
    Борис Корчевников в программе "Судьба человека"
  • Борис Корчевников
    Борис Корчевников
  • Борис Корчевников в программе "Судьба человека"
  • Борис Корчевников

Неспешная, доброжелательная беседа заинтересованного и участливого ведущего с гостями, которым он явно симпатизирует, – таков формат передачи, которая пользуется неизменным вниманием аудитории телеканала "Россия 1". Оглядываясь на ушедший год, мы представляем вам десятку программ, которые посмотрело максимальное число наших подписчиков в Интернете. И если какие-то выпуски вы пропустили, самое время восполнить пробелы. Смотрим прямо сейчас!

В минувшем году Борис Корчевников часто не укладывал интервью в одну часовую программу и беседовал с одним героем два дня подряд. Такой подход явно пришелся по душе телезрителям: в топовой десятке сразу шесть сдвоенных выпусков. Обычно все же интерес ко второй передаче бывает чуть меньше, чем к первой. Но замыкает наш список как раз обратная комбинация. Видимо, тема "Женское счастье Татьяны Овсиенко" (26.06.2020 , 692 тысяч просмотров) заинтересовала поклонников больше, чем "Миражи Татьяны Овсиенко" (25.06.2020, 599 тысяч). Как певица попала в "Мираж", как стала его солисткой и почему покинула? Правда ли, что ее песни из репертуара группы ей в 90-х помогли отвоевать "братки"? Как Татьяна спасла жизнь будущему первому мужу Владимиру Дубовицкому, из-за чего они расстались и почему развод был веселее свадьбы? Где нашли врача, который поставил артистку на ноги после перелома позвоночника в автомобильной аварии? Как Овсиенко взяла из детдома трехлетнего Игоря, который уже сделал ее бабушкой? Что связывало ее с актером Валерием Николаевым? Что помогло преодолеть непонимание, а порой и осуждение окружающих и четыре года разлуки со вторым мужем, Александром Меркуловым? И что происходит в жизни Татьяны Овсиенко сегодня? Смотрите первую и вторую части интервью:

Девятое место – у пары выпусков "Судьбы Владимира Кузьмина": "Мое призвание – петь о любви" с 27 июля посмотрело 738 тысяч человек, а вышедшую днем позже "Сказку и боль Владимира Кузьмина" – 465 тысяч. Артист рассказал о своем непростом пути в рок-музыку – от саксофониста в ресторане до группы "Динамик" – и о главных встречах и расставаниях в своей жизни. С Аллой Пугачевой, сделавшей из него за несколько лет близких отношений суперзвезду. С американской женой-моделью, которую считал непревзойденной красавицей. С Верой Сотниковой, которая быстро развеяла это заблуждение и стала на семь лет его гражданской супругой. С Катей Трофимовой, от которой после 17 лет брака он попытался, но так и не смог уйти. А также о гибели дочери и сына и обретении новых детей. Смотрите запись первой части беседы и не забудьте о второй:

Строчкой выше в рейтинге – судьба Валентины Легкоступовой. Программа (796 тысяч просмотров) была записана в середине июня, а 14 августа певицы не стало, и ее беседа с Борисом Корчевниковым оказалась "Последним интервью". В нем артистка рассказала о своем детстве и семье, о корифеях, которые стали ее наставниками и путеводными звездами, – Иосифе Кобзоне, Раймонде Паулсе и Вячеславе Добрынине, о том, куда она внезапно пропала на пике карьеры, почему считала себя "сбитым летчиком" и какую "медвежью услугу" ей оказала Алла Пугачева, а также о детях и двух своих мужьях. Легкоступова посетовала, что коронавирус помешал ей выйти замуж в третий раз, но мы знаем, что позже, 4 июля, она все-таки сделала это – на свое счастье или погибель…

Отметку в один миллион просмотров достигло признание звезды сериала "Всегда говори "всегда" Марии Порошиной "Сейчас я бы не развелась с Гошей Куценко", сделанное ею 29 июня (у продолжения – "Никогда не говори "никогда" – 702 тысячи). Актриса рассказала много интересного о том, как воспитывал ее отчим, Дмитрий Назаров, почему ее не взяли в хореографическое училище, за что отчислили из Школы-студии МХАТ, как поддержал ее в тот момент Куценко и какие отношения у них сейчас. А еще – о знакомстве и расставании со вторым мужем, артистом Ильей Древновым, и своих пятерых детях. Какие отношения были в детстве у актрисы и ее сводной сестры? За что Мария благодарна Константину Хабенскому и что привез ей со святой горы Афон Алексей Гуськов? Какие подарки принесли Борису Корчевникову дети Порошиной и что мама дарила ей на Новый год? Ответы – здесь и здесь:

Программа с Тиной Канделаки "Моя жизнь – это не выбор, а последний шанс", вышедшая в эфир 10 февраля, была просмотрена 1,4 миллиона раз и заняла шестую позицию в рейтинге. Когда-то Тина пообещала родителям, что обязательно станет знаменитой, уехала из Тбилиси, где шансов на это не было, в Москву, и с начала 2000-х, по признанию самой Канделаки, ее было слышно почти "из каждого утюга". В программе "Судьба человека" одна из самых богатых и влиятельных знаменитостей нашей страны (по версии Forbes) рассказала, какие комплексы были у нее в детстве, с какой суммой она прибыла покорять столицу, как шла к успеху, почему рассталась с первым мужем и как сохраняет отношения со вторым, что позволяет ей так быстро говорить и почему она не уехала с Брюсом Уиллисом, который звал ее в Америку.

Две беседы с Еленой Ваенгой под общим названием "Исповедь хулиганки" состоялись всего месяц назад, а просмотров первая из них успела собрать столько же, сколько передача с Канделаки без малого за год (у второй части – 970 тысяч), и поэтому она занимает пятую сточку нашего списка. Певица объяснила, почему жизнь в Санкт-Петербурге лучше, чем в Москве, и отчего не любит столичный шоу-бизнес, призналась, что в 18 лет сделала аборт и до сих пор жалеет об этом, хотя и с одним сыном справляется с трудом, поведала, какую роль в ее карьере сыграл бывший гражданский муж Иван Матвиенко, по каким причинам они так и не оформили отношений и в итоге расстались и почему она до сих пор отдает ему половину зарплаты, а также сообщила, как относится к советам сбросить вес и каким представляет идеальный вечер:

Четвертое место и полтора миллиона просмотров – у программы с интригующим названием "Запретная любовь Екатерины Климовой" от 12 мая. Хотя именно во второй части беседы"Мне казалось, что без любви Игоря Петренко меня не будет" (ее посмотрел один миллион человек) – актриса подробно остановилась на браке и разводе, за которыми следила вся страна. А в начале разговора Екатерина рассказала о своих цыганских корнях, которые наложили отпечаток на ее судьбу, о том, чем обязана отцу, которые первые 13 лет ее жизни сидел в тюрьме за убийство, о трех браках и четырех детях и о том, как теперь живет незамужней. Почему Климова считает себя плохой подругой? Какую семейную реликвию хранит? Для кого писала стихи? Какие татуировки есть у нее на теле? И какое чудо произошло перед съемками сериала "Бедная Настя"? Смотрите и узнаете:

Бронзу рейтинга полутора миллионами просмотров, собранных всего с 5 ноября, наши зрители отдали "Первому интервью певицы MaкSим после исчезновения"; еще миллион просмотров – у его продолжения "Я стала пить, чтобы заглушить боль". В прошлом году артистка попала в страшную аварию и объявила о завершении карьеры, потом исчезла на несколько месяцев, а когда появилась вновь, ее невозможно было узнать. Она не реагировала на сплетни и не общалась с журналистами, поэтому исключение, сделанное для программы "Судьба человека", можно назвать сенсацией. MaкSим подробно рассказала о том, как пострадала в ДТП, упомянула, что родилась шестипалой, призналась, что потеряла третьего ребенка и впервые прокомментировала слухи о своей личной жизни. А также поведала, что помешало ей заняться балетом, за что ее в детстве называли Терминатором, в каких отношениях она была с актером Денисом Никифоровым, из-за чего похудела до 39 килограммов, когда начала пить и как избавилась от зависимости, которая чуть не стоила ей жизни.

Два миллиона просмотров с середины июля принесли серебро выпуску "Ольга Орлова: "Я навсегда останусь другом Жанны Фриске". Первая солистка "Блестящих" говорила о том, как сразу почувствовала родственную душу в новой участнице группы, какие отношения, длившиеся 20 лет, сложились у девушек, как она узнала о болезни Жанны и почему не полетела тогда к ней в США. Ольга вспоминала о надеждах, которые дарили новые методы лечения, и горьких разочарованиях, когда становилось понятно, что они не справляются, о том, как постепенно ухудшалось состояние Фриске и о ее последних минутах. Певица глубоко переживает ситуацию, сложившуюся вокруг сына подруги, Платона, которому приходится крестной матерью: даже ее Дмитрий Шепелев не допускает к мальчику. О чем Жанна Фриске просит Ольгу, приходя к ней во сне? Почему певица шутит, что попала в кино через постель продюсера? И что сейчас происходит в ее личной жизни? Смотрим прямо сейчас:

И венчает наш хит-парад вышедшая 29 апреля программа "Судьба Фархада Махмудова. Жизнь после "Бригады". Она лидирует с почти двойным отрывом – 3,7 миллиона просмотров! Узбекский актер подтвердил, что знаменитым его действительно сделал культовый сериал, где он сыграл армейского друга Белого, наркодилера Фарика, но эта роль не было его дебютом в кино. Кроме того, он уже играл в театре – сначала у Рубена Симонова, потом – у Романа Виктюка. Борису Корчевникову актер рассказал, как непросто шел к своей мечте стать лицедеем, как Михаил Глузский и внешность героя-любовника помогли ему поступить во ВГИК, кто учился с ним на курсе, как он маялся в Москве без прописки и фактически без работы, как фиктивный брак с актрисой Екатериной Карпушиной растянулся на 15 лет. Правда ли, что Алексей Сидоров писал роль в "Бригаде" специально для Махмудова? Почему наркотики появились не только в киношной, но и в реальной жизни актера? Какая роль принесла Фархаду премию ФСБ? И что сейчас происходит в его личной жизни? Смотрите самый популярный выпуск программы "Судьба человека"-2020:

Читайте также

Видео по теме