Выберите регион

Смотрим на

"Невероятно добрый человек": актриса Елизавета Боярская – о смерти Андрея Мягкова

Вадим Шульц
  • Вадим Шульц
Сегодня на 83-м году жизни скончался известный советский и российский актер Андрей Мягков. Об этом со ссылкой на заявление МХТ имени Чехова сообщило РИА "Новости". Актриса Елизавета Боярская рассказала информационному агентству, что народный артист РСФСР Андрей Мягков был очень добрым и внимательным человеком.

О смерти известного советского и российского актера Андрея Мягкова стало известно сегодня, 18 февраля. Причина смерти пока не сообщается. Об этом сообщило РИА "Новости" со ссылкой на МХТ имени Чехова.

Актриса Елизавета Боярская поделилась своими воспоминаниями об Андрея Мягкове, отметив, что для нее артист навсегда останется очень добрый и внимательным человеком.

Я запомню его не только как изумительного партнера, у которого я училась, которым я любовалась, но и то, с какой нежностью, трепетом он ко мне отнесся, понимая, что я делаю первые шаги по профессии.

Елизавета Боярская добавила, что Андрей Мягков по-отечески отнесся к ней во время их совместной работы над картиной "Ирония судьбы. Продолжение", что было для тогда еще начинающей актрисы очень ценно и важно. Она также отметила, что многочисленные художественные фильмы и спектакли с участием артиста всегда будут напоминать о его невероятном профессионализме.

Читайте также

Видео по теме