Выберите регион

Смотрим на

Совместные фото и воспоминания: реакция артистов на смерть Мягкова

18 февраля не стало Андрея Мягкова. На новость о смерти народного артиста отреагировали его коллеги по сцене и фильмам. Сергей Безруков, Максим Матвеев, Стас Садальский рассказали, каким запомнили покойного артиста, и поделились снимками с ним.

Максим Матвеев, Сергей Безруков, Стас Садальский и другие отреагировали в социальных сетях на новость о смерти Андрея Мягкова. Артисты опубликовали совместные кадры с артистом или фото Андрея Васильевича из фильмов и поделились воспоминаниями о нем.

Сергей Безруков, говоря о Мягкове, назвал его отличительными чертами "предельную органику и глубину" на сцене и в кадре. Уход Андрея Васильевича Сергей считает тяжелой потерей, а самого актера – потрясающим и выдающимся человеком, который в каждой своей роли был настоящим.

"Светлая ему память! Каждый новый год он по-прежнему будет с нами на телеэкране в великолепной "Иронии судьбы"", – завершил речь Безруков.

Отреагировал на новость о кончине Мягкова Максим Матвеев. "Вы были и навсегда останетесь нашим всеобщим светом. Спасибо, что были с нами. Глубочайший, яркий талантище... Очень жаль", – подписал совместный кадр с покойным артистом Максим.

Стас Садальский написал на личной странице в "Инстаграме", что на днях пересматривал "Братьев Карамазовых", где Мягков сыграл Алешу, одну из первых ролей на экране. И несмотря на небольшой опыт, Андрей Васильевич был в ней точен и профессионален, считает Садальский. Стас попросил прощения у покойного коллеги и принес соболезнования его вдове.

"Безумно жаль, почти 60 лет вместе, это одно целое, как он любил и берег ее! "С любимыми не расставайтесь" – это про них, это из тех редких случаев, когда "один на миллион". Уникальная семья", – высказался Садальский о браке актера.

Память Мягкова почтили Михаил Галустян и Надежда Бабкина, вспомнив в социальных сетях знаменитые реплики и песни из фильмов с участием актера. "Ну что же вы, товарищ Новосельцев, не остались? Столько эмоций нам дарили картины. Светлая память", – поделился Галустян.

Андрей Мягков скончался на 83-м году жизни. Предварительная причина смерти – проблемы с сердцем.

Читайте также

Видео по теме