Выберите регион

Смотрим на

Далеко не унылая пора, или Как рассмешить Николая Валуева

  • Шоу "Это смешно". Александр Волохов
    Шоу "Это смешно". Александр Волохов
  • Шоу "Это смешно". Жюри: Николай Валуев, Дарья Сагалова, Андрей Максимов, Алла Сурикова, Виктор Раков.
    Шоу "Это смешно". Жюри: Николай Валуев, Дарья Сагалова, Андрей Максимов, Алла Сурикова, Виктор Раков.
  • Шоу "Это смешно". Ведущие Борис Смолкин и Дмитрий Губерниев.
    Шоу "Это смешно". Ведущие Борис Смолкин и Дмитрий Губерниев.
  • Шоу "Это смешно". Новые Русские Бабки
    Шоу "Это смешно". Новые Русские Бабки
  • Шоу "Это смешно". Михаил Башкатов
    Шоу "Это смешно". Михаил Башкатов
  • Шоу "Это смешно". Светлана Пермякова
    Шоу "Это смешно". Светлана Пермякова
  • Шоу "Это смешно". Александр Волохов
  • Шоу "Это смешно". Жюри: Николай Валуев, Дарья Сагалова, Андрей Максимов, Алла Сурикова, Виктор Раков.
  • Шоу "Это смешно". Ведущие Борис Смолкин и Дмитрий Губерниев.
  • Шоу "Это смешно". Новые Русские Бабки
  • Шоу "Это смешно". Михаил Башкатов
  • Шоу "Это смешно". Светлана Пермякова

С легкой руки Александра Сергеевича Пушкина осень в нашей стране принято считать унылой порой, хоть и не лишенной очарования. При всем уважении к великому поэту мы все-таки постараемся разрушить устоявшийся стереотип. Эту осень канал "Россия" объявляет сезоном смеха и веселья. А поможет в этом новый уникальный проект - соревнование профессиональных юмористов и настоящих мастеров своего жанра, шоу "Это смешно", премьера которого состоится 22 ноября в 15:00.

Проект "Это смешно" – и концерт, и конкурс одновременно. За победу в нем будут бороться десять уже состоявшихся и любимых публикой артистов совершенно разных жанров и поколений. Только здесь на одной сцене можно будет увидеть и завсегдатаев театра "Кривое зеркало", и выходцев из КВН, давно прописавшихся на развлекательных каналах. В шоу "Это смешно" найдутся юмористы на любой вкус, ведь в проекте принимают участие Михаил Башкатов, Александр Волохов, Ашот Кещян, Наталья Коростелева, Александр Морозов, дуэт "Новые Русские Бабки", Евгений Сморигин, Светлана Пермякова, дуэт Сергея Писаренко и Евгения Никишина, Игорь Христенко.

Под руководством ведущих - Бориса Смолкина и Дмитрия Губерниева - каждую неделю артисты будут выступать в одном из десяти жанров (монолог, пародия, клоунада и т.д.), причем повторяться они не могут. Задача участников – выйти из своей зоны комфорта и рассмешить зрителей даже несвойственными для себя номерами.

Оценивать выступления артистов будет не менее разномастное жюри, а также зрители в зале. Пятерка авторитетных судей – это кинорежиссер Алла Сурикова (комедии "Ищите женщину", "Человек с бульвара Капуцинов" и многие другие), телеведущий и писатель Андрей Максимов (программа "Дежурный по стране" с Михаилом Жванецким), боксер и политик Николай Валуев, актер Виктор Раков и актриса Дарья Сагалова. Максимальная оценка за выступление – 100 баллов. 50 из них – в руках жюри, и еще 50 – у зрители в зале. 

Тот, кто наберет больше всего очков по итогам десяти выпусков, кто докажет, что именно он обладает универсальным чувством юмора и способен смешить независимо от ситуации, получит главный приз: собственный проект на канале "Россия"! Шоу "Это смешно" расставит все точки над i и выяснит, какие же шутки больше по душе нашим зрителям. Осень юмора и веселья будет продолжаться!

Премьеру проекта "Это смешно" смотрите 22 ноября в 15:00 на канале "Россия" или на сайте Russia.tv в режиме онлайн-трансляции. Сразу после эфира видео появится и в нашем архиве.

Читайте также