Выберите регион

Смотрим на

Сын выгоняет вдову Евстигнеева на улицу

  • Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"
    Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"

Последняя любовь великого артиста Евгения Евстигнеева – Ирина Цывина – говорит, что ее выкидывают на улицу. Сын ее четвертого покойного мужа хочет отобрать половину наследства, которое досталось ей от великого актера. Что происходит? Расследование "Прямого эфира"!

Последняя любовь великого артиста Евгения Евстигнеева – Ирина Цывина – боится, что ее вышвырнут на улицу. Сын ее четвертого покойного мужа хочет отобрать у нее половину имущества, которое досталось ей от Евстигнеева. "Он претендует на все, что есть у меня: на жилплощадь, купленную на деньги от проданной квартиры, в которой мы жили с Евгением Александровичем. На землю, которая была выдана Евстигнееву, на ней я построила дом", – рассказала Ирина.

Ирине было 23, а Евстигнееву 60, когда они поженились. Говорили, что девушке нужны от мэтра только роли, деньги, слава. А ему вслед шептались "седина в бороду – бес в ребро". Сам артист был счастлив. Перед самой смертью Евстигнеев завещал Ирине выйти замуж, он просил друзей защитить ее от недругов. В "Прямом эфире" – сенсационное заявление Ирины Цывиной. Что она скажет тем, кто грозит оставить ее на улице?

Дважды вдова, заслуженная артистка России Ирина Цывина пришла в студию к Андрею Малахову. Известный ведущий попытался провести параллели между двумя историями любви – Виталина Цымбалюк-Романовская-Армен Джигарханян и Ирина Цывина-Евгений Евстигнеев. Однако сама Ирина заявила, что не видит никаких параллелей. По ее собственным словам, она была настолько наивна, что и не предполагала, что кто-то может обвинять ее. "А потом Евгений Александрович расцвел. Я ему шила всякую одежду, потому что нельзя было ничего купить, а я была рукастая. Он у меня был очень красивым, ухоженным и молодым", – заявила актриса и добавила, что ее родители были просто в восторге, когда узнали, что она начала отношения с Евстигнеевым.

Ирина Цывина рассказала о той ситуации, которая заставила ее прийти на программу "Прямой эфир". Теперь она сама удивляется и сокрушается из-за того, какой наивной была – она продала квартиру, оставленную ей Евстигнеевым, а новую купила уже после следующего вступления в брак – с Александром Благонравовым. Она не требовала от своего последнего мужа никаких доверенностей и других документов, потому что была в него по-настоящему влюблена. Ирина всегда была верна мужу, любила его, помогала ему в самые трудные моменты – во время болезни, в вопросах бизнеса, в долгах. Однако теперь его сын – Александр Благонравов-младший – претендует не только на квартиру Ирины, но и на дачу, которую она строила вместе с Евгением Евстигнеевым.

Чтобы поддержать Ирину, в студию "Прямого эфира" пришла дочь Евгения Евстигнеева – актриса Мария Селянская. "Я просто возмущена поступком этого человека! – Заявила она. – "Земля была папе предоставлена, имущество принадлежит Ире. Эта дача вообще никакого отношения не имеет к Благонравовым!" Андрей Малахов предположил, что причиной поведения младшего Александра стала сыновняя ревность. Ведущий также спросил у Марии Селянской, не ревновала ли она сама Ирину к своему отцу. Актриса ответила, что ревновала, но очень недолго, она очень пристально искала корысть в отношениях Ирины с Евстигнеевым, но не нашла.

В поддержку Ирины выступили также ее сын Евгений Благонравов, актриса Ксения Хаирова, художник Никас Сафронов, продюсер Николай Агутин, а также заслуженный артист России Георгий Мартиросян.

Кто же такой Александр Добронравов-младший – приспособленец или обиженный ребенок? Что заставило его потребовать у Ирины Цивиной ее имущество? И с каким предложением к Александру выступила адвокат актрисы?

Читайте также