Выберите регион

Смотрим на

ДНК для Александра Серова

  • Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"
    Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"

Певец Александр Серов переживает одно потрясение за другим. Не так давно он узнал, что его бывшая жена изменяла и лгала ему. Он считает, что супруга, будучи беременной, травила ребенка, потому что тот был от другого мужчины, в результате чего малыш родился без кисти и прожил всего несколько дней. При этом бывшая жена артиста рассказывает о побоях, которые наносил ей Серов.

В то же время сразу несколько женщин утверждают, что родили от Серова детей. Одна из них –  Валентина Аришина, бывшая любовница певца. Сам Серов признает – предполагаемая дочь очень похожа на него, особенно на детских фотографиях. Но является ли он отцом 29-летней Алисы Аришиной на самом деле? Чтобы узнать ответ на этот вопрос, артист даже сделал тест ДНК, который с вероятностью 99,99% подтвердил, что Алиса – его дочь! Узнав об этом, Александр Серов, который никогда не виделся с дочерью и никак не помогал ее матери, попросил у Валентины Аришиной прощения. Особенно за то, что в последнее время нелицеприятно и неделикатно отзывался о ней в прессе.

Алиса Аришина последние семь лет жила на Тенерифе, занималась фотографией, реставрацией мебели, работала в сфере недвижимости. Но недавно ее жизнь круто изменилась – она переехала в Лос-Анджелес к своему жениху, с которым познакомилась в Интернете. Недавно пара расписалась в Лас-Вегасе, но свадебной церемонии еще не было. Быть может, Алиса ждет отца?

Мать девушки, которая пришла в студию программы "Прямой эфир", не думает, что Алисе необходимо присутствие отца – ведь он никак не участвовал в ее жизни до сих пор. Алиса и сама говорит – ей ничего не нужно, этого человека для нее не существует, он кажется ей опустившимся и жалким. И неудивительно – Александр называл ее мать тусовщицей и охотницей за спермой, а ее саму – ребенком из пробирки. "Мне неловко за родство с ним, – говорит Алиса. – Он полощет в прессе наши с мамой имена, наши адвокаты уже потирают руки – за клевету надо отвечать". В ответ на это Серов сказал, что готов забрать свои слова обратно, лишь бы увидеться с Алисой и помириться с ее матерью.

Удастся ли ему это? Приедет ли Серов на свадьбу дочери? Почему Валентина Аришина даже сейчас не хочет общаться с отцом своего ребенка? Ответы – в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир".

Читайте также