Выберите регион

Смотрим на

"Акулы пера" 20 лет спустя. Против Ольги Бузовой!

  • Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир. "Акулы пера" 20 лет спустя. Против Ольги Бузовой!"
    Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир. "Акулы пера" 20 лет спустя. Против Ольги Бузовой!"

Самая скандальная программа российского телевидения "Акулы пера" отмечает 20-летний юбилей. Каждое воскресенье дерзкие журналисты задавали неудобные вопросы звездам эстрады и не стеснялись в выражениях. Тогда Машу Распутину обвиняли в непристойном поведении. Лолиту в составе кабаре-дуэта "Академия" называли купленной певицей за регулярные выступления на частных корпоративах. Как сложилась жизнь дерзких акул пера? А также, впервые в "Прямом эфире", та, кому хотят задать вопросы все журналисты страны, – Ольга Бузова.

Двадцать лет назад передача "Акулы пера" с участием Маши Распутиной стала очень рейтинговой. Она откровенно говорила про секс и мужское достоинство, про отношения с Филиппом Киркоровым. Также певица рассказала, что гордится тем, что она из Сибири, намекнув на то, что коренным москвичам все преподносится "на блюдечке с голубой каемочкой" и они ничего даже не пытаются сделать. Сегодня Маша добавила, что все великие люди приехали именно из провинции. А из "акул пера" Распутина узнала лишь Сережу Соседова, с которым как-то вместе танцевала. "Я очень счастливый человек, а вот вы – несчастные кильки пера", – обратилась звезда 90-х к журналистам в студии Андрея Малахова.

Игорь Саруханов искренне поблагодарил "акул" за то, что они раскрутили скандальную историю с названием его песни "Скрипка-лиса", то есть "хорошо сделали свою работу". Ирина Салтыкова напомнила, что Сергей Соседов когда-то называл ее шваброй, но на сегодняшний день шваброй остался как раз он. Сам Соседов ничуть не обиделся на слова Ирины, а от себя добавил следующее: "Может быть, она и не сделала сумасшедшей карьеры певицы, но у нее есть другой бизнес, а ее "Голубые глазки" и "Серые глаза" на фоне песен Бузовой – это почти шедевр".

Ольга Бузова действительно появилась в студии программы. И даже не с пустыми руками, а с подарком для ведущего, которого она считает своим близким другом. В первую очередь она поблагодарила всех тех, кто ее поддерживал и поддерживает, добавив, что страна наблюдает за ней уже 14 лет. Сегодня уже она рассказывала журналистам, которые были известны двадцать лет назад, что модно и популярно. "Сейчас моветон оскорблять и обижать Ольгу Бузову", – подвела итог скандальная гостья.

Андрей Малахов познакомил зрителей и с условиями проживания бывших "акул пера". Актриса Регина Мянник принимает гостей в трехэтажном загородном особняке. Музыкальный критик Сергей Соседов до сих пор ютится с мамой в хрущевке. Михаил Марголис давно уехал в Испанию. А журналист Алексей Остудин недавно начал ремонт в своей элитной квартире.

Как сложилась звездная карьера гостей программы? Что певица Маша Распутина ответила своим критикам? Почему Алла Пугачева так и не села в кресло участника программы "Акулы пера"? Готовы ли сейчас звезды к такой же степени откровенности? Что Ольга Бузова рассказала легендарным журналистам о своем романе с Киркоровым? И какую премию получил Малахов из рук королевы "Инстаграма"? Ответы – в "Прямом эфире".

Читайте также