Выберите регион

Смотрим на

"Наследница поневоле": в мире денег, зависти и интриг

  • Кадр из фильма "Наследница поневоле"
    Кадр из фильма "Наследница поневоле"
  • Кадр из фильма "Наследница поневоле"
    Кадр из фильма "Наследница поневоле"
  • Кадр из фильма "Наследница поневоле"
  • Кадр из фильма "Наследница поневоле"

13 июня на телеканале "Россия" начнется показ многосерийной остросюжетной мелодрамы "Наследница поневоле". Это захватывающая история о любви и больших деньгах, полная тайн и загадок. Смогут ли герои узнать всю правду о своем происхождении и восстановить справедливость?

Главная героиня фильма – студентка София, которая в свободное от занятий время подрабатывает аниматором в парке развлечений "Киевская Русь". Она мечтает накопить денег и поехать на археологическую экспедицию в Турцию вместе с молодым профессором Игорем Данилевским, в которого она тайно влюблена.

Данилевский любит свою однокурсницу Александру, которая собирается замуж за внука олигарха – Ярослава. У Софии, влюбленной в профессора, появляется призрачная надежда завоевать сердце своего преподавателя.

Но все меняется, когда София узнает, что является единственной наследницей старейшего княжеского рода Рюриковичей-Изяславских и владеет несметными богатствами!

Казалось бы, в жизни Софии все складывается как нельзя лучше. Но легко ли выжить в мире больших денег, зависти и интриг? И какие еще тайны хранит история семьи?

В фильме снимались Анастасия Иванова, Владислав Никитюк, Георгий Хостикоев, Александр Крыжановский, Ксения Мишина и другие.

Премьеру сериала "Наследница поневоле" смотрите в среду, 13 июня, на телеканале "Россия" или в режиме онлайн-трансляции на сайте Russia.tv.

Читайте также