Как знать Производство мяса из пробирки
20 июля 2021, 15:00
Израильские ученые разработали имплантируемый датчик с автономным питанием, который однажды сможет восстановить тактильные ощущения при повреждении нервов.
Израильтяне запустили крупную фабрику по производству мяса из пробирки. Предприятие может производить до 500 килограммов мяса в день, что в 20 раз больше скорости производства на предприятиях, где выращивают животных.
Британцы вырастили мясо на травяном каркасе.
Подробности рассказал молекулярный биолог Сергей Харитонов.
Персоны
Как знать. Все выпуски
Все аудио
- Все аудио
- #новостимикромира
- Агентство Недвижимости
- Антропология народов России
- Беседы о литературе
- Всё о мозге
- Генетика
- Герои средневековья
- Год лейтенантской прозы
- Диалоги Платона
- Записные истины
- Катастрофы
- Концерт над Волгой. Посвящение русской провинции
- Круги яда
- Медицина в лицах
- Микромир
- Отпуск каждый день
- Почта-банк
- Прототипы
- Путеводитель по искусству
- Роза ветров
- Соцлагерь
- Страна Транзистория
- Фамилии
- Философские думы
- Фото в деталях
- Чужая культура – потёмки
- Экскурсии