Архив
Смотрим
без рекламы
Владимир Баканов
В подкастах
Маяк. 55 лет
Маяк. 55 лет
289 эпизодов
В видео
"Татарская кухня простая и вкусная"
"Татарская кухня простая и вкусная"
От трёх до пяти
От трёх до пяти
07 января 2022, 16:08
42:22
"Голубь – изысканное блюдо"
"Голубь – изысканное блюдо"
От трёх до пяти
От трёх до пяти
24 декабря 2021, 16:08
39:15
"В тратторию можно одеться попроще"
"В тратторию можно одеться попроще"
От трёх до пяти
От трёх до пяти
10 декабря 2021, 16:07
39:13
"Рис рису – рознь"
"Рис рису – рознь"
От трёх до пяти
От трёх до пяти
26 ноября 2021, 16:09
36:47
"Эскофье прошёл на кухне все функции"
"Эскофье прошёл на кухне все функции"
От трёх до пяти
От трёх до пяти
29 октября 2021, 16:09
37:36
"Гид Michelin пришёл в Москву вовремя"
"Гид Michelin пришёл в Москву вовремя"
От трёх до пяти
От трёх до пяти
15 октября 2021, 16:08
40:25
Гид Michelin начинался с надувных колёс
Гид Michelin начинался с надувных колёс
От трёх до пяти
От трёх до пяти
01 октября 2021, 16:08
41:26
"Глобализация портит Болгарию"
"Глобализация портит Болгарию"
От трёх до пяти
От трёх до пяти
17 сентября 2021, 16:07
39:20
Показать еще
В aудио
От трёх до пяти
От трёх до пяти
"Татарская кухня простая и вкусная"
42:20
От трёх до пяти
От трёх до пяти
"Голубь – изысканное блюдо"
39:21
От трёх до пяти
От трёх до пяти
"В тратторию можно одеться попроще"
39:14
От трёх до пяти
От трёх до пяти
"Рис рису – рознь"
36:53
От трёх до пяти
От трёх до пяти
"Эскофье прошёл на кухне все функции"
37:41
От трёх до пяти
От трёх до пяти
"Гид Michelin пришёл в Москву вовремя"
40:31
От трёх до пяти
От трёх до пяти
Гид Michelin начинался с надувных колёс
41:29
От трёх до пяти
От трёх до пяти
"Глобализация портит Болгарию"
39:22
От трёх до пяти
От трёх до пяти
"Опаздывающие гости сбивают мелодию ужина"
34:36
От трёх до пяти
От трёх до пяти
"После третьего бокала спорить о винах бесполезно"
42:14
От трёх до пяти
От трёх до пяти
"Игра со вкусом копченого всегда очень опасна"
38:36
От трёх до пяти
От трёх до пяти
"Худой повар – это нонсенс!": о выдающемся французе Поле Бокюзе
39:40
От трёх до пяти
От трёх до пяти
"В жаркую погоду необходимо есть мороженое"
40:25
От трёх до пяти
От трёх до пяти
"Кристоф Пеле – гений гастрономии"
38:40
От трёх до пяти
От трёх до пяти
Вино, горчица, пряник: чем богата волгоградская земля
42:26
От трёх до пяти
От трёх до пяти
"Гастрономия – это гармония, гармония и ещё раз гармония"
38:48
От трёх до пяти
От трёх до пяти
"Получение гастрономического удовольствия – интимный процесс"
37:34
От трёх до пяти
От трёх до пяти
"Плохое настроение мешает наслаждаться едой"
42:08
От трёх до пяти
От трёх до пяти
"В гастрономии очень важна эмоция"
41:03
От трёх до пяти
От трёх до пяти
«Надеемся, 2021-й будет более полезным для развития бизнеса»
40:52
От трёх до пяти
От трёх до пяти
«Гастрономия – это искусство выбора, приготовления и потребления изысканной пищи»
40:32
От трёх до пяти
От трёх до пяти
«Нон-тестера нельзя превратить в гастронома»
36:33
От трёх до пяти
От трёх до пяти
С чиновниками сложно разговаривать
41:01
От трёх до пяти
От трёх до пяти
Гастрономические проблемы в Болгарии те же, что в России
42:13
Показать еще
Кадры
Кадры
Авто-геолокация