Как знать Химия. Борщевик Сосновского: какой яд превратил растение в монстра
14 марта 2023, 14:45
Все ли борщевики ядовиты или только борщевик Сосновского? При каких условиях борщевик Сосновского приобрел ядовитые свойства? Можно ли сделать борщевик безопасным? Проследили всю историю этого растения вместе с профессором МПГУ, доктором химических наук Антоном Валерьевичем Лобановым.
Персоны
Как знать. Все выпуски
Все аудио
- Все аудио
- #новостимикромира
- Агентство Недвижимости
- Антропология народов России
- Беседы о литературе
- Всё о мозге
- Генетика
- Герои средневековья
- Год лейтенантской прозы
- Диалоги Платона
- Записные истины
- Катастрофы
- Концерт над Волгой. Посвящение русской провинции
- Круги яда
- Медицина в лицах
- Микромир
- Отпуск каждый день
- Почта-банк
- Прототипы
- Путеводитель по искусству
- Роза ветров
- Соцлагерь
- Страна Транзистория
- Фамилии
- Философские думы
- Фото в деталях
- Чужая культура – потёмки
- Экскурсии