Картинка

От Микояна до Мамиконяна Хлеб будущего – это замороженный хлеб

4 февраля 2023, 13:06

Персоны

Развитие хлебопекарной отрасли. У микрофонов – Валерий Санфиров и Мушег Мамиконян. Гость – Алексей Лялин, президент Российского союза пекарей.

ЛЯЛИН: Заморозка – это идеальный вариант для бережного отношения к хлебу. Хлеб будущего – это тот, который будет 100% замороженным, он будет малопорционным и с большим ассортиментом. Мы будем покупать его раз в месяц или в неделю, класть в холодильник и при необходимости запекать.

Полностью слушайте в аудиоверсии!

От Микояна до Мамиконяна. Все выпуски

Все аудио
  • Все аудио
  • От Микояна до Мамиконяна

Новые выпуски

Авто-геолокация