От Микояна до Мамиконяна Хлеб будущего – это замороженный хлеб
4 февраля 2023, 13:06
Персоны
Развитие хлебопекарной отрасли. У микрофонов – Валерий Санфиров и Мушег Мамиконян. Гость – Алексей Лялин, президент Российского союза пекарей.
ЛЯЛИН: Заморозка – это идеальный вариант для бережного отношения к хлебу. Хлеб будущего – это тот, который будет 100% замороженным, он будет малопорционным и с большим ассортиментом. Мы будем покупать его раз в месяц или в неделю, класть в холодильник и при необходимости запекать.
Полностью слушайте в аудиоверсии!
От Микояна до Мамиконяна. Все выпуски
Все аудио
- Все аудио
- От Микояна до Мамиконяна